In The Bottle In The Bottle

導演

法比歐文森 Favio Vinson

上映日期

即將上映

主演

何塞賈西亞 José Garcia, 喬爾杜普奇 Joël Dupuch, 堤維西巴赫 Thierry Barreé

片長

未定

級別

未定


  蒂埃里貝瑞是一位內向的懷疑主義藝術家,他的生命中有三種事物能激起他的熱情:藝術、葡萄酒和堂吉訶德。某天晚上,在他滿懷熱情地完成了一本以法國前往西班牙的葡萄酒之旅為主題的短篇小說。這個原本遭世人忽略的小故事,被一名電影製片挖掘並決定將其改編為電影。

  這意想不到的發展讓蒂埃里與演員何塞賈西亞、喬爾杜普奇以及一組電影劇組組成團隊,一同踏上蒂埃里小說裡描繪的葡萄酒之旅。眾人在沒有劇本的情況下,將靠著一台半報廢的復古Mini Cooper,和一尊重達25公斤的唐吉軻德雕塑,計畫在不到13天的時間內橫跨2000公里,從法國前往聲名狼藉的西班牙拉曼查地區,將蒂埃里的小說搬上大銀幕……。

其他電影

Water Lilies Monet: the Magic of Water and Light

莫內:睡蓮的水光魔法