帕華洛帝:世紀男高音 Pavarotti

導演

《一週八天的歲月:披頭時代》朗霍華 Ron Howard

上映日期

即將上映

主演

片長

未定

級別

未定


★ 世紀三大男高音帕華洛帝逝世十二週年傳記紀錄電影
★ 深度訪談帕華洛帝之遺孀、親友,呈現帕華洛帝高潮迭起的一生
★ 《一週八天的歲月:披頭時代》製作團隊再創高峰
★ 《美麗境界》奧斯卡金獎導演朗霍華最新力作
★ 黛安娜王妃、人權鬥志曼德拉、搖滾詩人史汀都是他的粉絲!


世紀三大男高音帕華洛帝逝世十二週年傳記紀錄電影。

  當「高音C歌王」帕華洛帝(Pavarotti)演唱名曲〈公主徹夜未眠〉(《杜蘭朵》),其歌聲總能直擊聽眾心靈,無一不熱淚盈眶。帕華洛帝(Pavarotti)世稱擁有「被上帝親吻的嗓子」的天籟歌聲,被譽為是繼歌王卡羅素(Enrico Caruso)以來,20世紀最偉大的聲樂家,其歌聲豐厚圓潤,閃耀著絲緞般的溫潤光芒,與卡列拉斯(José Carreras)、多明哥(Placido Domingo)並列世界三大男高音。用盡生命於舞台上演唱的他熱愛歌劇、熱愛人生,而他的人生歷程也如歌劇般千迴百轉、餘音繚繞。
  《美麗境界》奧斯卡金像獎導演朗霍華繼《一週八天的歲月:披頭時代》後,再度於吉光片羽之間找到完美旋律——透過帕華洛帝親密好友的私人訪談、從未曝光過的片段、台前幕後盪氣迴腸的人生側寫,集結成一齣專屬帕華洛帝的三幕歌劇。

其他電影

Water Lilies Monet: the Magic of Water and Light

莫內:睡蓮的水光魔法