不分平假日,全台影城訂票55折起!加入GP+,最多再送5張電影票! 立即了解

刑警沒有假期 The Golden Holiday

導演

《非正義搜查》金峰韓

上映日期

2020/10/08

主演

《鋼鐵雨:深潛行動》郭到元,《機智醫生生活》(TV)金大明,《神之一手:鬼手篇》金熙元,《致命目擊》金相浩

片長

106 min

級別

保護級


★《鋼鐵雨:深潛行動》郭到元 ×《機智醫生生活》金大明 展開一場無厘頭機智搜索行動!

★ 愉快的菲律賓之旅竟離奇變調,一名鄉下刑警竟捲入國際犯罪!

 

  洪邊秀(郭到元 飾)是一名鄉下刑警,人生第一次海外旅行地為菲律賓。當邊秀在菲律賓沉浸於度假的美夢時,卻意外掉入犯罪組織殺手「派翠克」(金熙元 飾)所設的局,成為殺人嫌犯。為了洗去罪嫌,他和當地的導遊,同時也是自己故鄉後輩的滿哲(金大明 飾),一起調查整起事件,但邊秀的體力與英文卻跟不上自己想查案的決心。

  後來,邊秀在菲律賓甚至還遇見了宿敵勇裴(金相浩 飾),卻因此讓搜索方向脫離正常軌道。究竟這名鄉下刑警能安全回到韓國嗎?鄉下刑警的國際級搜查行動即將開始!

 

其他電影