不分平假日,全台影城訂票55折起!加入GP+,最多再送5張電影票! 立即了解

德魯大叔 Uncle Drew

導演

《鑼鼓喧天》查理史東三世 Charles Stone III

上映日期

2018/09/14

主演

凱里厄文 Kyrie Irving, 《閨蜜假期》蒂芬妮哈戴許Tiffany Haddish, 《逃出絕命鎮》李利萊爾豪艾里 Lil Rel Howery, 俠客歐尼爾 Shaquille O'Neal, 瑞吉米勒 Reggie Miller

片長

104 min

級別

輔導十二歲級


★ 《移動迷宮》系列製片打造爆笑加料電影版!
★ 網路瀏覽點擊超過17億,最強公園阿伯「德魯大叔」大銀幕組隊虐菜!
★  NBA跨世代夢幻組合,街頭搞笑尬球技!波士頓塞爾提克球星「小王爺」凱里厄文、近代最強中鋒「大鯊魚」俠客·歐尼爾(Shaquille O'Neal)、退役溜馬神射手「大嘴」瑞吉·米勒(Reggie Miller)、前沙加緬度國王大前鋒克里斯·韋伯(Chris Webber)、4屆奧運金牌得主麗莎·萊斯莉(Lisa Leslie)和NBA三次灌籃大賽冠軍「矮腳虎」奈特·羅賓森(Nate Robinson) 共襄盛舉扮老上陣!

  戴克斯花盡畢生積蓄只為了參加哈林的社區街頭籃球錦標賽,然而他的圓夢之路卻困難重重,不僅隊友被敵人挖角,各種大小鳥事也接踵而來,正當一籌莫展之時,戴克斯竟巧遇街頭籃球界傳說中的超強阿伯德魯叔叔!一心想贏得比賽並獲得獎金的戴克斯,決定想盡辦法說服德魯叔叔再次上場,兩人一同踏上找回德魯老球友的瘋狂旅程,並且要向大家證明薑還是老的辣!

其他電影