死也要成名 免費觀賞

死也要成名


免費電影

96 min

輔導十二歲級

The Artist : Reborn

★  2016第十七屆全州國際電影節 韓國競賽單元
★  2016首爾獨立電影節特別獻映
★  關於藝術價值的冷嘲熱諷,藉由死而復活藝術家的鬧劇,笑看世間的人情冷暖

一睜開眼睛,世界全都變了樣?!

  吳仁淑(柳賢慶 飾),她還有一個藝名叫做「吉賽兒」,是個藝術家,但默默無名。某天她打工時,遇見一個聰慧奸狡的藝術業務-載凡(朴正民 飾演),他相信吉賽兒有潛力成為傑出的藝術家,決心好好包裝她。載凡與他的同事詹姆士決心開始抬高吉賽兒的畫作價格,在他們倆靈巧的業務技巧下,她一下子就聲名大噪。終於吉賽兒有機會嘗到成功滋味的時候,她卻因莫名原因過世了!在藝壇引起軒然大波,載凡打算趁機決定賭一把,炒作藝術家吉爾賽過世話題來大賺一筆。但吉賽兒卻宛如奇蹟般地復活了!載凡為了保住飯碗,他暗中望與吉賽兒達成協議,希望讓吉賽兒還是維持“死亡”狀態……

導演 / 金慶元

主演 / 《菜鳥的逆襲》《兩個婚禮和一個葬禮》柳賢慶, 《請回答1988》(TV)朴正民, 《花漾爺爺》(TV)李順載

更多資訊

其他免費電影

  • 本服務中呈現之內容,均屬本公司及其他權利人所有,未經權利人事前授權,您不得以重製、公開播送、公開上映、公開演出、公開傳輸、改作、散布、出租、發行、公開發表或其他方式使用本服務中所呈現之任何內容。本公司僅按現況提供本服務,本公司不保證本服務內容將會符合您的期待。
  • 本服務部分內容可能呈現不雅、暴力、煽情等類似情節,進行觀看可能引起您的不適或負擔,是否適合觀看應由您自行決定,本公司不負任何賠償或補償責任。當您開始或繼續使用本服務時,視為您已閱讀、瞭解並同意接受上述聲明與限制。