惡靈捕手 免費觀賞

惡靈捕手


免費電影

84 min

限制級

Don’t Kill It

★ 《浴血任務系列》動作巨星杜夫朗格全新類型混搭之作

★ 美國權威影評網站「爛蕃茄」89%高分推薦

★ 宛如《超自然檔案》搬上大銀幕,看惡靈剋星力抗不死邪魔!

★ 2016 德州奧斯汀奇幻影展

★ 2016 西班牙錫切斯奇幻影展

★ 2017 布魯塞爾國際奇幻影展

 

       在美國密西西比州一處荒涼偏僻的小鎮,封印多年的古老邪靈掙脫束縛,被它附身的宿主一個接一個遭遇死劫厄運。村民的唯一希望,只能寄託在曾經與邪靈交手過的惡魔獵人(杜夫朗格 飾)身上。退休已久,頭髮霜白的惡魔獵人與一位FBI探員通力合作,誓言要徹底消滅這個邪靈,守護小鎮的和平。

導演 / 《萬聖夜怪譚》麥克曼德茲 Mike Mendez

主演 / 《浴血任務系列》杜夫朗格 Dolph Lundgren, 《人魚禁地》克莉絲汀娜克萊柏 Kristina Klebe, 《正義秘使》詹姆斯朝克 James Chalke

更多資訊


其他免費電影

  • 本服務中呈現之內容,均屬本公司及其他權利人所有,未經權利人事前授權,您不得以重製、公開播送、公開上映、公開演出、公開傳輸、改作、散布、出租、發行、公開發表或其他方式使用本服務中所呈現之任何內容。本公司僅按現況提供本服務,本公司不保證本服務內容將會符合您的期待。
  • 本服務部分內容可能呈現不雅、暴力、煽情等類似情節,進行觀看可能引起您的不適或負擔,是否適合觀看應由您自行決定,本公司不負任何賠償或補償責任。當您開始或繼續使用本服務時,視為您已閱讀、瞭解並同意接受上述聲明與限制。