義兄弟 免費觀賞

義兄弟


免費電影

117 min

輔導十二歲級

Secret Reunion

       2010年韓國票房冠軍的諜報動作片《義兄弟》,是《電影就是電影》導演張勛又一大作,描寫南北韓緊張局勢的作品,演員包括亞洲電影大獎影帝宋康昊與《王牌計中計》姜東元兩大票房男星初次在大銀幕飆演技,分飾南、北韓間諜,後來因政治矛盾下的灰色地帶中巧遇,形成敵友難分的情誼對決。

  一名神祕的北韓間諜志源(姜棟元 飾),潛入南韓進行暗殺投誠叛徒的任務,火爆的南韓特務漢奎(宋康昊 飾)負責逮捕他卻不幸失敗,導致他遭到上級開除處分,而志源也因慘遭誣陷為叛徒而被所屬組織放逐...。六年後,自行開設偵探社的漢奎竟又巧遇志源,為了成功誘捕他,漢奎表面上提供志源擔任他搭檔的職務,以方便隨時掌控他的行蹤。這對死敵在朝夕相處下,各自對彼此的動機心存懷疑,微妙的友情卻開始在矛盾中增長,然而身處難以逃離的對立環境,他們最終還是必須面對宿命的決戰嗎?

導演 / 《電影就是電影》張勛

主演 / 《密探》宋康昊, 《王牌計中計》姜棟元, 《技術者們》高昌錫

更多資訊

其他免費電影

  • 本服務中呈現之內容,均屬本公司及其他權利人所有,未經權利人事前授權,您不得以重製、公開播送、公開上映、公開演出、公開傳輸、改作、散布、出租、發行、公開發表或其他方式使用本服務中所呈現之任何內容。本公司僅按現況提供本服務,本公司不保證本服務內容將會符合您的期待。
  • 本服務部分內容可能呈現不雅、暴力、煽情等類似情節,進行觀看可能引起您的不適或負擔,是否適合觀看應由您自行決定,本公司不負任何賠償或補償責任。當您開始或繼續使用本服務時,視為您已閱讀、瞭解並同意接受上述聲明與限制。