再一次20歲 免費觀賞

再一次20歲


免費電影

125 min

普遍級

Sing My Life

★ 《舞妓哈哈哈》《謝罪大王》導演 水田伸生 最新作品

★ 韓國年度賣座電影《回到20歲》爆笑動聽日本版!

 

       73歲的瀨山獨自扶養女兒長大,她頑固又愛多管閒事的個性,讓周遭的人都敬而遠之。有一天,自覺年事已高的瀨山來到一家「青春照相館」想拍張遺照,沒料到才走出店門,自己就變成了20歲的模樣。變得年輕的她全面改造髮型和衣裝,連名字都改成了「節子」,決心要讓人生重新開始。在歌唱大會唱出昭和時代歌曲的她,即將面對始料未及的狀況……

導演 / 水田伸生

主演 / 多部未華子/倍賞美津子/要潤

更多資訊

其他免費電影

  • 本服務中呈現之內容,均屬本公司及其他權利人所有,未經權利人事前授權,您不得以重製、公開播送、公開上映、公開演出、公開傳輸、改作、散布、出租、發行、公開發表或其他方式使用本服務中所呈現之任何內容。本公司僅按現況提供本服務,本公司不保證本服務內容將會符合您的期待。
  • 本服務部分內容可能呈現不雅、暴力、煽情等類似情節,進行觀看可能引起您的不適或負擔,是否適合觀看應由您自行決定,本公司不負任何賠償或補償責任。當您開始或繼續使用本服務時,視為您已閱讀、瞭解並同意接受上述聲明與限制。