犯罪女王 免費觀賞

犯罪女王


免費電影

103 min

輔導十五歲級

The Queen of Crime

你怎敢傷害我的寶貝兒子!

 

美京接到兒子阿碩打來的電話,阿碩說他的水費已經超過三萬。讓美京想不透的是,阿碩明明住在考試院的宿舍,那麼簡單的住處怎麼會有這麼高的水費呢?於是,美京決定前去一探究竟。

 

當美京到達考試院時,居住在那裏的人們全都鬼鬼祟祟,且態度十分不友善。為了尋找隱藏在水費單背後的祕密時,美京接近了管理公司的職員凱泰,但不久後她發現自己惹來了一個大麻煩……

導演 / 李耀燮

主演 / 朴智英/趙福來/李絮

更多資訊

其他免費電影

  • 本服務中呈現之內容,均屬本公司及其他權利人所有,未經權利人事前授權,您不得以重製、公開播送、公開上映、公開演出、公開傳輸、改作、散布、出租、發行、公開發表或其他方式使用本服務中所呈現之任何內容。本公司僅按現況提供本服務,本公司不保證本服務內容將會符合您的期待。
  • 本服務部分內容可能呈現不雅、暴力、煽情等類似情節,進行觀看可能引起您的不適或負擔,是否適合觀看應由您自行決定,本公司不負任何賠償或補償責任。當您開始或繼續使用本服務時,視為您已閱讀、瞭解並同意接受上述聲明與限制。