維京傳說:寒冰交鋒 免費觀賞

維京傳說:寒冰交鋒


免費電影

138 min

輔導十五歲級

Viking

★​ ​史實改編,斯拉夫傳說寶典《原初編年史》結合冰島《王者傳說》之史詩鉅作

★《GQ》雜誌盛讚視覺設計宏偉壯麗,外媒譽為「俄羅斯版《冰與火之歌:權力遊戲》」!

★​ ​刷新俄羅斯影史票房紀錄,9天突破15.6億盧布,勇奪年度本土電影票房冠軍

★ 俄羅斯總統普丁欽點盛讚「必須二刷」

★ 《決戰夜》《日巡者》系列俄國王牌製片傾力打造

★ 2017俄國奧斯卡「尼卡獎」最佳製作設計提名

 

在西元十世紀末的基輔羅斯公國,諾夫哥羅德年輕的維京王子弗拉基米爾,在其父斯維亞托斯拉夫一世死後,為了躲避背信忘義的同父異母兄弟亞羅波爾克的追殺,被迫橫越凍結的海洋,流亡至瑞典。亞羅波爾克謀殺自己的兄弟奧列格,並已攻克了基輔羅斯公國的維京領地。沙場老將斯凡納德說服弗拉基米爾組織一支瓦蘭吉艦隊,期盼能戰勝亞羅波爾克,奪還諾夫哥羅德,並與強大的拜占庭武力正面交鋒……

導演 / 安德烈克拉夫庫克 Andrei Kravchuk

主演 / 《超狂亨利》丹尼拉科茲洛夫斯基 Danila Kozlovsky、《金鋼狼:武士之戰》斯維特拉納庫德欽科娃 Svetlana Khodchenkova、亞歷山大烏斯圖尤夫 Aleksandr Ustyugov

更多資訊



其他免費電影

相關新聞

  • 本服務中呈現之內容,均屬本公司及其他權利人所有,未經權利人事前授權,您不得以重製、公開播送、公開上映、公開演出、公開傳輸、改作、散布、出租、發行、公開發表或其他方式使用本服務中所呈現之任何內容。本公司僅按現況提供本服務,本公司不保證本服務內容將會符合您的期待。
  • 本服務部分內容可能呈現不雅、暴力、煽情等類似情節,進行觀看可能引起您的不適或負擔,是否適合觀看應由您自行決定,本公司不負任何賠償或補償責任。當您開始或繼續使用本服務時,視為您已閱讀、瞭解並同意接受上述聲明與限制。