死亡筆記本:L最終的23日 免費觀賞

死亡筆記本:L最終的23日


免費電影

128 min

輔導十二歲級

L:Change The World

本片為日本暢銷懸疑漫畫「死亡筆記本」真人版搬上大銀幕第三作,在第一、二集中所留下的神秘謎團將在此揭開,由《鬼水怪談》中田秀夫執導,松山健一獨桃大樑,與13歲天才童星福田麻由子、搞笑藝人南原清隆等強勢陣容演出。

 

23代表了什麼?

23天內到底發生了什麼事?

L又將如何改變世界?

 

在L中與夜神月展開激烈的頭腦戰,被認定為天才的「L」,為了把「奇樂事件」查個水落石出,L選擇了一次終極行動,而在採取這視死如歸的終極行動前,他只留給自己最後的23天。

 

改編自小說版的《死亡筆記本:L》,接續電影版第二集的結局,L雖然成功破解奇樂身份,卻也面臨自己在23天後將告別人世的結局,人生進入倒數階段,最佳拍檔管家渡也在事件中身亡,但一直虎視眈眈FBI並未因奇樂死亡而感到滿足,一直處心積慮想要從L手中奪得死亡筆記本,甚至不惜以武力相向!

 

此時,渡生前友人的女兒.二階堂真希在恐怖組織的追殺之下,帶著攸關地球危機的資料投靠L,為L僅剩的生命投下了巨大的變數。這次L親自出面,手握人類所製造出最兇殘的「死神」武器,說了與奇樂一樣的話:「我要改變世界!」

 

接下來的23天裡,究竟發生了甚麼事?《死亡筆記本》內沒有觸及的一切謎團,即將在這次松山健一獨挑大樑的《死亡筆記本:L》中解開!

導演 / 中田秀夫

主演 / 松山研一/南原清隆/福田麻由子

更多資訊

其他免費電影

  • 本服務中呈現之內容,均屬本公司及其他權利人所有,未經權利人事前授權,您不得以重製、公開播送、公開上映、公開演出、公開傳輸、改作、散布、出租、發行、公開發表或其他方式使用本服務中所呈現之任何內容。本公司僅按現況提供本服務,本公司不保證本服務內容將會符合您的期待。
  • 本服務部分內容可能呈現不雅、暴力、煽情等類似情節,進行觀看可能引起您的不適或負擔,是否適合觀看應由您自行決定,本公司不負任何賠償或補償責任。當您開始或繼續使用本服務時,視為您已閱讀、瞭解並同意接受上述聲明與限制。