牛奶配送員的魔幻人生 免費觀賞

牛奶配送員的魔幻人生


免費電影

126 min

輔導十二歲級

On the Milky Road

★ 第73屆威尼斯影展正式競賽片
★ 榮獲第73屆威尼斯影展小金獅獎
★ 兩屆坎城金棕櫚獎得主艾米爾庫斯杜力卡自編自導自演奇異狂想新作
★ 電影大師庫斯杜力卡 X 義大利女神莫妮卡貝露琪
★ 以一貫的嘲弄笑看世事,再現巴爾幹魔幻寫實新高峰
★ 2016 金馬國際影展神祕影片

 

戰火頻仍的歐洲邊境,送牛奶的男人依舊每天冒著槍林彈雨、騎驢運牛奶。路上的動物們如獲甘霖,浴血的鵝、跳著下蛋的雞,就連蛇蠍也懂得報恩,漫天砲火中的熱情更爛漫,牛奶男愛上了絕美女,以奔放摯情對抗烽火戰亂,恣情癲狂直到世界末日。

近十年未執導演筒,電影大師庫斯杜力卡醞釀多年的新作,不僅自編自導自演,並邀來義大利女神莫妮卡貝露琪癡纏狂戀,帶回《黑貓白貓》的動物馬戲團、《流浪者之歌》的吉普賽婚禮、與《地下社會》的奇想情愛,再展巴爾幹魔幻寫實新高峰。影片以三段人生歷程,串起對東歐近代動盪歷史的回望,戰爭的殘酷與滄桑人生交互對映,庫斯杜力卡一貫嘲弄的笑看世事,寓諷喻於嬉鬧,盡荒謬喜劇之極致,譜寫出華麗狂野又無奈哀嘆的戰火狂想曲。

導演 / 《地下社會》坎城影展金棕櫚導演 艾米爾庫斯杜力卡 Emir Kusturica

主演 / 《007惡魔四伏》莫妮卡‧貝露琪 Monica Bellucci/ 《地下社會》艾米爾庫斯杜力卡 Emir Kusturica/ 《該死的順序》謝爾蓋特里富諾維奇 Sergej Trifunovic

更多資訊


其他免費電影

相關新聞

  • 本服務中呈現之內容,均屬本公司及其他權利人所有,未經權利人事前授權,您不得以重製、公開播送、公開上映、公開演出、公開傳輸、改作、散布、出租、發行、公開發表或其他方式使用本服務中所呈現之任何內容。本公司僅按現況提供本服務,本公司不保證本服務內容將會符合您的期待。
  • 本服務部分內容可能呈現不雅、暴力、煽情等類似情節,進行觀看可能引起您的不適或負擔,是否適合觀看應由您自行決定,本公司不負任何賠償或補償責任。當您開始或繼續使用本服務時,視為您已閱讀、瞭解並同意接受上述聲明與限制。