絕命瘋人院 免費觀賞

絕命瘋人院


免費電影

100 min

輔導十五歲級

Villmark Asylum

★建築可以被拆除,記憶無法被刪除!

★挪威類型片教父親身打造正統北歐驚悚風格!

★ 2015瑞典朗德國際奇幻影展

 

一所深山孤嶺的荒廢療養院,年邁的工友依然生活其中,避免任何閒雜人等進入這棟陰森建築。五名約聘工人被派遣進入龐大的建築中執行拆除檢修任務,當他們進入療養院幽暗的地窖後,才驚覺這份工作原來不是拆除、檢修如此簡單,深埋在建築之下的驚人內幕即將重見天日……

導演 / 帕爾艾亞 Pål Øie

主演 / 安德斯鮑斯摩克里斯提安森 Anders Baasmo Christiansen/艾倫杜莉彼得森 Ellen Dorrit Petersen

更多資訊


其他免費電影

  • 本服務中呈現之內容,均屬本公司及其他權利人所有,未經權利人事前授權,您不得以重製、公開播送、公開上映、公開演出、公開傳輸、改作、散布、出租、發行、公開發表或其他方式使用本服務中所呈現之任何內容。本公司僅按現況提供本服務,本公司不保證本服務內容將會符合您的期待。
  • 本服務部分內容可能呈現不雅、暴力、煽情等類似情節,進行觀看可能引起您的不適或負擔,是否適合觀看應由您自行決定,本公司不負任何賠償或補償責任。當您開始或繼續使用本服務時,視為您已閱讀、瞭解並同意接受上述聲明與限制。