怒火地平線:浩劫始末 免費觀賞

怒火地平線:浩劫始末


免費電影

0 min

未定

The Great Invisible

★ 美國SXSW南方音樂節 最佳紀錄片,權威影評網站爛蕃茄91%高分推薦
★ 《驚爆焦點》《間諜橋》王牌製片攜手《尋找甜秘客》《第四公民》金獎團隊,直擊史上最嚴重的原油洩漏事件始末

★ 震撼寫實超越《怒火地平線》,了解真相不能只透過改編電影!


2010年4月20日,英國石油公司位於墨西哥灣的鑽油平台「深水地平線」鑽頭爆炸,一口氣帶走了11名工作人員的生命!爆炸發生後兩天,深水地平線沉沒,造成史上最嚴重的漏油事件,數億加侖原油湧入海洋,漂浮擴散長達三個月之久。當地漁業被迫完全停擺,脆弱的生態系統遭到嚴重污染。導演瑪格莉特布朗以感性的手法,將有關此事件的新聞片段、檔案資料、內部人士對石油業的獨到見解,以及受影響的墨西哥灣區居民心聲結合起來,呈現了一部控訴石油業腐敗、講述倖存者經歷的紀錄佳作。布朗以充滿關懷與尊重的角度,在石油業高層、勞工階級、受害者間取得絕佳平衡,探討這起震驚世界的意外始末。

導演 / 瑪格莉特布朗 Margaret Brown

主演 / 麥加伯頓布朗 Meccah Boynton-Brown/ 道格布朗 Doug Brown/ 鮑伯卡夫納 Bob Cavnar

更多資訊

其他免費電影

相關新聞

  • 本服務中呈現之內容,均屬本公司及其他權利人所有,未經權利人事前授權,您不得以重製、公開播送、公開上映、公開演出、公開傳輸、改作、散布、出租、發行、公開發表或其他方式使用本服務中所呈現之任何內容。本公司僅按現況提供本服務,本公司不保證本服務內容將會符合您的期待。
  • 本服務部分內容可能呈現不雅、暴力、煽情等類似情節,進行觀看可能引起您的不適或負擔,是否適合觀看應由您自行決定,本公司不負任何賠償或補償責任。當您開始或繼續使用本服務時,視為您已閱讀、瞭解並同意接受上述聲明與限制。