姊妹情殤 免費觀賞

姊妹情殤


免費電影

95 min

輔導十二歲級

My Skinny Sister

★ 2015 柏林影展水晶熊獎最佳影片

★ 2015 柏林影展Kplus世代國際評審獎-最佳影片特別獎

★ 2015 瑞典哥特堡國際影展觀眾票選獎

★ 2015 西雅圖國際影展正式入選

★ 2015 多倫多國際影展正式入選

★ 2015 倫敦國際影展正式入選

 

純真無邪的史黛拉正進入青春期,肉體日漸完熟的她,與身材高挑的滑冰選手的姊姊卡蒂亞不同,身材凹凸有緻、面容甜美誘人的史黛拉深受男性歡迎。史黛拉跟著姊姊練習滑冰,卻是心不在焉,只對姊姊的教練抱持禁忌的超齡遐想。姊姊卡蒂亞為了比賽嚴加練習,壓力過大而罹患了隱性飲食失調症,原本平凡幸福的家庭也因這些突如其來的亂流而逐漸四分五裂……

導演 / 珊娜‧蘭肯 Sanna Lenken

主演 / 蕾貝卡‧喬瑟芬森 Rebecka Josephson/愛咪‧狄西蒙 Amy Deasismont/《龍紋身的女孩》安妮卡‧哈林 Annika Hallin/《熱戀攻心》馬辛姆‧米麥特 Maxim Mehmet/亨利‧諾蘭 Henrik Norlen

更多資訊

其他免費電影

  • 本服務中呈現之內容,均屬本公司及其他權利人所有,未經權利人事前授權,您不得以重製、公開播送、公開上映、公開演出、公開傳輸、改作、散布、出租、發行、公開發表或其他方式使用本服務中所呈現之任何內容。本公司僅按現況提供本服務,本公司不保證本服務內容將會符合您的期待。
  • 本服務部分內容可能呈現不雅、暴力、煽情等類似情節,進行觀看可能引起您的不適或負擔,是否適合觀看應由您自行決定,本公司不負任何賠償或補償責任。當您開始或繼續使用本服務時,視為您已閱讀、瞭解並同意接受上述聲明與限制。