家有洛洛 免費觀賞

家有洛洛


免費電影

100 min

輔導十二歲級

LOLO

★ 《愛在黎明破曉時》三部曲文青女神 茱莉‧蝶兒 自編自導作品,挑戰從影最FUN演出!

★ 兒子壞壞 VS 戀人怪怪,繼《真愛找冤家》又一爆笑愛情喜劇

★ 法國喜劇A咖 丹尼‧布恩 槓上 凱薩獎提名新星 文森‧拉寇斯特,演技狂飆搞笑演出!

★ 2015多倫多國際影展

★ 2015威尼斯影展「威尼斯日」單元


在巴黎時尚圈打滾多年的薇奧莉(茱莉‧蝶兒 飾),她沒想到會在不惑之年迷戀上一個電腦工程師尚.惹內(丹尼‧布恩 飾),男方除了擁有性感的迷人風範,還是個一流的怪咖。當兩人的戀情步入乾柴烈火之際,薇奧莉的幼稚鬼兒子洛洛(文森‧拉寇斯特 飾)登場攪局,他極盡自己的愚蠢本事,要來破壞媽媽難得尋覓到的愛情。尚.惹內該如何在贏得薇奧莉芳心之餘,收服洛洛這個古靈精怪的死小鬼?

導演 / 《紐約二日情》茱莉‧蝶兒 Julie Delpy

主演 / 《愛在黎明破曉時》三部曲 茱莉‧蝶兒 Julie Delpy/《真愛找冤家》法國喜劇A咖 丹尼‧布恩 Dany Boon/《女子漢的顛倒性世界》文森‧拉寇斯特 Vincent Lacoste

更多資訊


其他免費電影

相關新聞

  • 本服務中呈現之內容,均屬本公司及其他權利人所有,未經權利人事前授權,您不得以重製、公開播送、公開上映、公開演出、公開傳輸、改作、散布、出租、發行、公開發表或其他方式使用本服務中所呈現之任何內容。本公司僅按現況提供本服務,本公司不保證本服務內容將會符合您的期待。
  • 本服務部分內容可能呈現不雅、暴力、煽情等類似情節,進行觀看可能引起您的不適或負擔,是否適合觀看應由您自行決定,本公司不負任何賠償或補償責任。當您開始或繼續使用本服務時,視為您已閱讀、瞭解並同意接受上述聲明與限制。