特厲鬼屋 免費觀賞

特厲鬼屋


免費電影

99 min

限制級

Abattoir

★ 環球影業今秋最強恐怖懼獻

★ 《奪魂鋸》系列導演 X 《遺落戰境》億萬票房製片 X 《厲陰宅2》幕後團隊 聯手打造超狂概念鬼屋電影

★ 凶宅當建材,叫魂第一排,煞氣落成,歡迎賞屋!

★ 2016洛杉磯電影節 全球首映

★ 2016蒙特婁奇幻影展 正式入選

★ 2016英國倫敦恐怖電影節 正式入選

 

       房地產記者茱麗亞(潔西卡隆德絲 飾)正著手調查一則流傳已久的都市傳說──一幢由各類凶案現場物件建造而成的詭異宅邸,所有線索都引導她找上一位神秘人物,隨著調查的深入,神秘客建造離奇之屋背後的邪惡動機,也漸漸清晰......“你該如何建造一棟究極猛鬼屋?”

導演 / 《奪魂鋸系列》戴倫連恩布斯曼 Darren Lynn Bousman

主演 / 《陰兒房系列》琳雪依 Lin Shaye/《無間救援》潔西卡隆德絲 Jessica Lowndes/《即刻獵殺》喬安德森 Joe Anderson/《下流正義》麥可派瑞 Michael Paré

更多資訊


其他免費電影

相關新聞

  • 本服務中呈現之內容,均屬本公司及其他權利人所有,未經權利人事前授權,您不得以重製、公開播送、公開上映、公開演出、公開傳輸、改作、散布、出租、發行、公開發表或其他方式使用本服務中所呈現之任何內容。本公司僅按現況提供本服務,本公司不保證本服務內容將會符合您的期待。
  • 本服務部分內容可能呈現不雅、暴力、煽情等類似情節,進行觀看可能引起您的不適或負擔,是否適合觀看應由您自行決定,本公司不負任何賠償或補償責任。當您開始或繼續使用本服務時,視為您已閱讀、瞭解並同意接受上述聲明與限制。