代號:鐵鉻行動 免費觀賞

代號:鐵鉻行動


免費電影

111 min

輔導十二歲級

Operation Chromite

★ 地表最強老爸 連恩尼遜 化身麥克阿瑟將軍,傳神詮釋二戰最傳奇的戰略領袖!
★ 美韓跨國聯盟,集結 連恩尼遜x李政宰x李凡秀 美韓一線卡司,重金打造2016全球影壇大型史詩戰爭鉅作!
★ 改變亞洲版圖的關鍵戰役,韓戰最重要軍事行動「仁川登陸戰」震撼重現!
★ 諜對諜,計中計,關鍵24小時,決定8000萬人的未來。

「登陸仁川只有五千分之一的勝算,但是我已經習慣在豪賭中獲勝」。- 麥克阿瑟

1950年6月25日凌晨北韓軍突然南侵攻擊南韓!

僅3天首爾就淪陷,40天後除了洛東江外,朝鮮半島全都被北韓軍占領!

聯合國軍最高司令官道格拉斯‧麥克阿瑟為了扭轉情勢,瞄準北韓軍的弱點突襲進攻,企劃了「仁川登陸:鐵鉻行動」計畫。為此麥克阿瑟將軍啟動了X光諜戰任務,讓不具編號的特殊情報部隊隊員滲透北韓軍挖出情報。海軍上尉張學修(李政宰 飾)領軍的KLO部隊,成功僞裝成北韓軍,進行滲透,雖暗中執行任務,卻因北韓軍司令官林杰振(李凡秀 飾)而處於有恐洩露身分的危機中。所剩時間是24小時。攸關朝鮮半島歷史與命運的「鐵鉻行動」就此展開!

導演 / 《走進炮火中》李宰漢

主演 / 《即刻救援系列》連恩尼遜/《神偷大劫案》李政宰/《愛上變身情人》 李凡秀/《IRIS:特務情人》鄭俊鎬

更多資訊


其他免費電影

相關新聞

  • 本服務中呈現之內容,均屬本公司及其他權利人所有,未經權利人事前授權,您不得以重製、公開播送、公開上映、公開演出、公開傳輸、改作、散布、出租、發行、公開發表或其他方式使用本服務中所呈現之任何內容。本公司僅按現況提供本服務,本公司不保證本服務內容將會符合您的期待。
  • 本服務部分內容可能呈現不雅、暴力、煽情等類似情節,進行觀看可能引起您的不適或負擔,是否適合觀看應由您自行決定,本公司不負任何賠償或補償責任。當您開始或繼續使用本服務時,視為您已閱讀、瞭解並同意接受上述聲明與限制。