厄夜禁地 免費觀賞

厄夜禁地


免費電影

90 min

輔導十五歲級

From The Dark

★《小丑壞壞》導演 X 《驚懼旅舍》製片團隊聯手打造駭人新作

★漫漫黑夜裡,光線是你求生的唯一希望!

★鄉村公路之旅,變調成人生最後一哩路!

★2014 德州奧斯汀奇幻影展 正式入選

★2015 布魯塞爾奇幻影展 正式入選

★2015 都柏林國際影展 正式入選

 

        莎拉與馬克這對愛侶前往愛爾蘭鄉間度假,沒想到汽車卻在偏僻無人的產業道路拋錨,他們向鄰近住家求救,殊不知深埋在黑暗沼澤之中的不知名邪靈,已經從千年沉睡中甦醒,並將附近所有的活人變成嗜血如命的恐怖生物。他們很快意識到,光線是他們求生的唯一希望,但隨著太陽西下,嗜血魔物的力量變得更加強大,孤立無援的他們能否度過這如噩夢般的恐怖夜晚?

導演 / 康納麥馬宏

主演 / 妮雅姆艾格/史提芬克隆威爾/蓋德墨瑞

更多資訊


其他免費電影

  • 本服務中呈現之內容,均屬本公司及其他權利人所有,未經權利人事前授權,您不得以重製、公開播送、公開上映、公開演出、公開傳輸、改作、散布、出租、發行、公開發表或其他方式使用本服務中所呈現之任何內容。本公司僅按現況提供本服務,本公司不保證本服務內容將會符合您的期待。
  • 本服務部分內容可能呈現不雅、暴力、煽情等類似情節,進行觀看可能引起您的不適或負擔,是否適合觀看應由您自行決定,本公司不負任何賠償或補償責任。當您開始或繼續使用本服務時,視為您已閱讀、瞭解並同意接受上述聲明與限制。