地獄奶奶 免費觀賞

地獄奶奶


免費電影

108 min

保護級

Granny's Got Talent

★《猛男誕生記》導演、《黑道千金逼我嫁》系列爆笑老奶奶,雙強聯手又一瘋狂搞笑喜劇!

★她,單獨拉拔子女長大;她,一生刻苦勤儉持家;她,下流低級出口成髒......

 

       剛出獄的奶奶(金秀美 飾)發現兩個兒子竟過著悲慘的婚姻生活,滿心愧疚與沮喪地臭訐譙時,其滿口粗話的天分碰巧被\""髒話達人秀\""製作人挖掘,意外成為節目參賽者,一個選手們必須透過咒罵髒話進行PK尋求衛冕的生存戰綜藝節目。一時之間,喜歡粗口Rap的饒舌歌手、滿嘴粗話的魚販老奶奶、愛亂罵人的警察、說話難聽的男人婆,來自全國各地的“髒話高手”齊聚一堂,展開一場別開生面的激烈\""咒死\""戰....."

導演 / 申漢率

主演 / 金守美/鄭滿植/金正泰/李泰蘭

更多資訊

其他免費電影

  • 本服務中呈現之內容,均屬本公司及其他權利人所有,未經權利人事前授權,您不得以重製、公開播送、公開上映、公開演出、公開傳輸、改作、散布、出租、發行、公開發表或其他方式使用本服務中所呈現之任何內容。本公司僅按現況提供本服務,本公司不保證本服務內容將會符合您的期待。
  • 本服務部分內容可能呈現不雅、暴力、煽情等類似情節,進行觀看可能引起您的不適或負擔,是否適合觀看應由您自行決定,本公司不負任何賠償或補償責任。當您開始或繼續使用本服務時,視為您已閱讀、瞭解並同意接受上述聲明與限制。