殭屍哪有這麼正 免費觀賞

殭屍哪有這麼正


免費電影

88 min

輔導十二歲級

Life After Beth

★ 從小清新愛情電影丕變為活跳跳殭屍黑色喜劇,搶眼程度絲毫不遜《殭屍哪有這麼帥》
★ 《心靈偵探社 (I Heart Huckabees)》編劇初執導演筒之作即獲 2014 日舞影展正式入選,佳評如潮!


       美麗大方的貝絲(奧柏莉普拉薩 飾)在一次登山活動中不幸意外身亡,男友札克(丹恩德翰 飾)傷痛欲絕,日日到墳前憑弔。但打從貝絲下葬後其父母行跡詭異,令札克不禁起疑,直到他終於發現真相:原來貝絲復活了!雖然此刻的貝絲嚴格來說已經成了殭屍,卻無法阻礙札克與她再度陷入熱戀,只是隨著貝絲的肉體逐漸腐壞,她也漸漸變為一頭嗜血怪物,眼看著好不容易重來的愛面臨大危機,札克究竟該信守承諾、伴她一生,抑或在殭屍病毒擴散前大義滅親呢?

導演 / 傑夫貝納

主演 / 丹恩德翰/安娜坎卓克/奧柏莉普拉薩/約翰雷當

更多資訊


其他免費電影

  • 本服務中呈現之內容,均屬本公司及其他權利人所有,未經權利人事前授權,您不得以重製、公開播送、公開上映、公開演出、公開傳輸、改作、散布、出租、發行、公開發表或其他方式使用本服務中所呈現之任何內容。本公司僅按現況提供本服務,本公司不保證本服務內容將會符合您的期待。
  • 本服務部分內容可能呈現不雅、暴力、煽情等類似情節,進行觀看可能引起您的不適或負擔,是否適合觀看應由您自行決定,本公司不負任何賠償或補償責任。當您開始或繼續使用本服務時,視為您已閱讀、瞭解並同意接受上述聲明與限制。