青春冒險王 免費觀賞

青春冒險王


免費電影

103 min

保護級

Microbe & Gasoline

「閃閃發亮的珍寶!」──Le Parisien

「青春年少、自由奔放。」──Le Figaro Magazine

「如沐春風。」──Télérama

「一見傾心。」──Metro

 

★ 《王牌冤家》金獎導演米歇爾龔德里誠摯回憶年少時代

★   登大人式迷人喜劇,公路飆風嗨森上路

★   還有......奧黛莉朵杜(?!)

★   就是醬!

 

       總被班上同學戲稱為小妞的青澀男孩麥考柏(Microbe),與名字老被人聯想成汽油的轉學生瓦斯磷(Gasoline),這對哥倆好為自己的苦悶找到出口,他們計畫共同完成一場瘋狂冒險。隨著暑假來臨,兩個小鬼頭一點都不想和家人共度無聊的夏天。一台割草機引擎與幾片木板,他們以「土法煉鋼」的創意打造自己專屬的「動力房車」,踏上橫跨廣大法國城鎮的公路旅行。

     《王牌冤家》導演米歇爾龔德里半自傳性電影,此次導演捨棄了 誇大夢境、超現實奇幻的視覺特效。但這部回憶青春的電影也不只有返璞歸真的樸拙感,而是以寫實手法描繪少年奇想計畫的癲狂、天真與細膩,迷人地回顧「人不瘋狂枉少年」之微妙時期!

導演 / 米歇爾龔德里

主演 / 奧黛莉朵杜

更多資訊


其他免費電影

  • 本服務中呈現之內容,均屬本公司及其他權利人所有,未經權利人事前授權,您不得以重製、公開播送、公開上映、公開演出、公開傳輸、改作、散布、出租、發行、公開發表或其他方式使用本服務中所呈現之任何內容。本公司僅按現況提供本服務,本公司不保證本服務內容將會符合您的期待。
  • 本服務部分內容可能呈現不雅、暴力、煽情等類似情節,進行觀看可能引起您的不適或負擔,是否適合觀看應由您自行決定,本公司不負任何賠償或補償責任。當您開始或繼續使用本服務時,視為您已閱讀、瞭解並同意接受上述聲明與限制。