月下驚魂 免費觀賞

月下驚魂


免費電影

80 min

輔導十二歲級

Wol-ha : Very Bad Moon Rising


★ 2017 波特蘭影展

  神祕的國際收集家收到鉅款委託,探訪了「藝妓月下之墓」。有了地點位置資訊,還有帶路的人,此行看似能進展順利。不過,其實有幾項附加的條件:這所有過程中所側拍的影片事後不得經過任何剪輯,並且會有隨行的監視人員。不過帶路的人並未按照路線前行,反而胡言亂語跳著奇怪的舞,突然消失得無影無蹤……在這手機完全無收訊的深山中迷失方向的一行人,開始變得歇斯底里。但攝影機已經將這令人無法理解的情況,原封不動地記錄下來……

 

究竟留在攝影機中的影像透露出什麼訊息呢?!

導演 / 《怪談少女》吳仁天

主演 / 《惡女》尹振英,《風願》鄭承勳

更多資訊


其他免費電影

  • 本服務中呈現之內容,均屬本公司及其他權利人所有,未經權利人事前授權,您不得以重製、公開播送、公開上映、公開演出、公開傳輸、改作、散布、出租、發行、公開發表或其他方式使用本服務中所呈現之任何內容。本公司僅按現況提供本服務,本公司不保證本服務內容將會符合您的期待。
  • 本服務部分內容可能呈現不雅、暴力、煽情等類似情節,進行觀看可能引起您的不適或負擔,是否適合觀看應由您自行決定,本公司不負任何賠償或補償責任。當您開始或繼續使用本服務時,視為您已閱讀、瞭解並同意接受上述聲明與限制。