詩人與少年 免費觀賞

詩人與少年


免費電影

109 min

保護級

The Poet And The Boy

★ 《沒關係,是愛情阿》趙寅成哥哥──硬漢演員梁益準,變身為溫和詩人

★ 全片於濟州島取景拍攝

★ 2017 多倫多國際影展

現在,這是什麼樣的感情呢?


  在濟州島土生土長的40歲「詩人」(梁益準 飾),沒有寫詩的才能,也沒有足夠的錢,甚至也沒有生育能力。在這樣的「詩人」旁,還有一位對他又愛又恨的妻子(全慧珍 飾)。
  「詩人」每天都在煩惱該如何寫出真正的詩,同時又得面對求子心切的妻子……在嚴酷的現實生活中,如波濤般的邊緣少年(鄭家藍 飾)出現於「詩人」眼前,他感受到從未經歷過的感情,時常想起那位少年……

導演 / 金揚熙

主演 / 《呀,荒野》梁益準,《不汗黨:地下秩序》全慧珍,《快樂第四名》鄭家藍

更多資訊

其他免費電影

  • 本服務中呈現之內容,均屬本公司及其他權利人所有,未經權利人事前授權,您不得以重製、公開播送、公開上映、公開演出、公開傳輸、改作、散布、出租、發行、公開發表或其他方式使用本服務中所呈現之任何內容。本公司僅按現況提供本服務,本公司不保證本服務內容將會符合您的期待。
  • 本服務部分內容可能呈現不雅、暴力、煽情等類似情節,進行觀看可能引起您的不適或負擔,是否適合觀看應由您自行決定,本公司不負任何賠償或補償責任。當您開始或繼續使用本服務時,視為您已閱讀、瞭解並同意接受上述聲明與限制。