老時光:原罪犯幕後紀錄 免費觀賞

老時光:原罪犯幕後紀錄


免費電影

111 min

普遍級

Old Days

★ 幕後直擊!一窺韓國影史最成功電影之一《原罪犯》的拍攝傳奇

★ 2016 全州國際影展

 

《原罪犯》在2003年上映後享譽國際,榮獲坎城影展評審團大獎等無數獎項,被認為是當代韓國最成功的電影之一。十多年過去,在《老時光:原罪犯幕後紀錄》這部紀錄片中,包括導演朴贊郁、演員崔岷植、劉智泰等人以及工作人員們,對於當時的拍攝工作情形,提供了生動的訪談對話,彷彿一切都還歷歷在目。

導演 / 韓善熙

主演 / 《原罪犯》導演 朴贊郁, 《原罪犯》崔岷植, 《騙徒》劉智泰

更多資訊

其他免費電影

  • 本服務中呈現之內容,均屬本公司及其他權利人所有,未經權利人事前授權,您不得以重製、公開播送、公開上映、公開演出、公開傳輸、改作、散布、出租、發行、公開發表或其他方式使用本服務中所呈現之任何內容。本公司僅按現況提供本服務,本公司不保證本服務內容將會符合您的期待。
  • 本服務部分內容可能呈現不雅、暴力、煽情等類似情節,進行觀看可能引起您的不適或負擔,是否適合觀看應由您自行決定,本公司不負任何賠償或補償責任。當您開始或繼續使用本服務時,視為您已閱讀、瞭解並同意接受上述聲明與限制。