勾魂200小時 免費觀賞

勾魂200小時


免費電影

91 min

輔導十五歲級

200 Hours

★ 《絕命終結站》系列王牌編劇,挑戰人類清醒極限!

★ 試圖抹除睡眠的團隊,為了保持清醒,他們將付出超乎想像的代價!

 

1986年,一群研究生即將揭曉人類大腦在保持清醒200小時後會產生什麼變化,但實驗在一個測試對象身上出 了極大的差錯。在他們的部門被迫關閉後,團隊繼續秘密進行實驗,只不過這次的實驗對象是他們自己……

導演 / 《夢魔纏身》菲利浦古茲曼 Phillip Guzman

主演 / 凱利普萊斯 Keli Price, 《夢魔纏身》布瑞亞格蘭特 Brea Grant, 《凱薩萬歲!》史蒂芬艾利斯 Stephen Ellis

更多資訊


其他免費電影

  • 本服務中呈現之內容,均屬本公司及其他權利人所有,未經權利人事前授權,您不得以重製、公開播送、公開上映、公開演出、公開傳輸、改作、散布、出租、發行、公開發表或其他方式使用本服務中所呈現之任何內容。本公司僅按現況提供本服務,本公司不保證本服務內容將會符合您的期待。
  • 本服務部分內容可能呈現不雅、暴力、煽情等類似情節,進行觀看可能引起您的不適或負擔,是否適合觀看應由您自行決定,本公司不負任何賠償或補償責任。當您開始或繼續使用本服務時,視為您已閱讀、瞭解並同意接受上述聲明與限制。