妖獸大蛛王 免費觀賞

妖獸大蛛王


免費電影

80 min

輔導級

Big Ass Spider!

★ SXSW影展正式入選作品,兇殘變種巨蛛加上超展開歡樂劇情令觀眾又驚又笑
★ 每個世代,都該擁有自己的巨獸災難!繼《從地心竄出》、《食人魚3D》又一玩轉B級動物災難片之誠意滿滿惡搞新作!

一旦被這隻變種蜘蛛咬到,你不會變成蜘蛛人而是變成一灘肉泥……因為牠實在是嚇死人的大!一隻兇殘無比的變種蜘蛛從軍方實驗室中脫逃,所到之處死傷無數,甚至牠還越變越大,就連美國軍隊的撲殺行動也宣告全軍覆沒。在洛杉磯被夷為平地之前,人們最後的希望只能寄託在這對拍檔的身上:一名怕事的老墨警官,以及滿嘴大話的除蟲專家……算了,大家還是塊陶吧!

導演 / 麥克曼德茲

主演 / 琳雪伊/ 奎格葛朗博/ 雷懷斯 / 克萊兒克拉瑪

更多資訊


其他免費電影

  • 本服務中呈現之內容,均屬本公司及其他權利人所有,未經權利人事前授權,您不得以重製、公開播送、公開上映、公開演出、公開傳輸、改作、散布、出租、發行、公開發表或其他方式使用本服務中所呈現之任何內容。本公司僅按現況提供本服務,本公司不保證本服務內容將會符合您的期待。
  • 本服務部分內容可能呈現不雅、暴力、煽情等類似情節,進行觀看可能引起您的不適或負擔,是否適合觀看應由您自行決定,本公司不負任何賠償或補償責任。當您開始或繼續使用本服務時,視為您已閱讀、瞭解並同意接受上述聲明與限制。