反恐腥聞 免費觀賞

反恐腥聞


免費電影

100 min

輔導十五歲級

The Hunting Party

★ 改編自戰地記者的真實經歷,赤裸揭露世事荒謬無稽的黑色喜劇
★ 結合政治驚悚和警世寓言,《肝膽相照》李察薛伯自編自導之作
★ 塞拉耶佛實景拍攝,寫實揭露千瘡百孔的傷痕國度
★《星際大戰》英國攝影大師跨刀掌鏡

  電視台記者西蒙(李察吉爾 飾)和搭檔攝影師達克(泰倫斯豪爾 飾)多年來一起出生入死,在槍林彈雨的戰場進行採訪,精銳的報導為兩人奪得許多肯定和獎項,可惜西蒙於一次直播中嚴重失控,從此便在媒體界銷聲匿跡。
  五年後,達克帶著菜鳥記者班傑明(傑西艾森柏格 飾)重回舊地,打算製作戰事結束的週年特輯,不料卻遇到久未現身的西蒙,爆料他知道波斯尼亞頭號戰犯「狐狸」的下落。手無寸鐵的三人決定深入虎穴追查真相,然而前方卻有重重危機等著他們……

導演 / 《肝膽相照》李察薛伯 Richard Shepard

主演 / 《金盞花大酒店2》李察吉爾 Richard Gere, 《嘻哈世家》泰倫斯豪爾 Terrence Howard, 《出神入化2》傑西艾森柏格 Jesse Eisenberg

更多資訊

其他免費電影

  • 本服務中呈現之內容,均屬本公司及其他權利人所有,未經權利人事前授權,您不得以重製、公開播送、公開上映、公開演出、公開傳輸、改作、散布、出租、發行、公開發表或其他方式使用本服務中所呈現之任何內容。本公司僅按現況提供本服務,本公司不保證本服務內容將會符合您的期待。
  • 本服務部分內容可能呈現不雅、暴力、煽情等類似情節,進行觀看可能引起您的不適或負擔,是否適合觀看應由您自行決定,本公司不負任何賠償或補償責任。當您開始或繼續使用本服務時,視為您已閱讀、瞭解並同意接受上述聲明與限制。