鐵血劍客 免費觀賞

鐵血劍客


免費電影

102 min

輔導十五歲級

The Age of Blood

★ 話題韓劇《Voice》導演金弘善,電影導演處女作

★ 影壇新星丁海寅首次擔綱電影男主角,精湛演出武術高超的劍客一角
★ 演技派男星金智勳睽違7年重返大銀幕
★ 深入虎穴、孤軍奮戰,緊張刺激宛如古裝版《全面突襲》

  叛亂,全朝最動盪不安的一日。

  朝鮮最優秀的劍客金浩(丁海寅 飾)與宮中護衛奉皇上御令,進入監獄執行看守任務。夜幕低垂,監獄突傳來一陣騷動,五名刺客闖入劫獄,企圖將因謀殺罪入獄的李英傑官員強行帶走,並且計謀再度顛覆王朝。金浩要如何對抗邪惡勢力,並且還要同時保衛國家與家人的安全呢?

導演 / Voice(TV)金弘善

主演 / 《鬼怪》(TV)丁海寅, 《娜妲莉的情人》金智勳, 《怨靈》洪秀兒

更多資訊

其他免費電影

  • 本服務中呈現之內容,均屬本公司及其他權利人所有,未經權利人事前授權,您不得以重製、公開播送、公開上映、公開演出、公開傳輸、改作、散布、出租、發行、公開發表或其他方式使用本服務中所呈現之任何內容。本公司僅按現況提供本服務,本公司不保證本服務內容將會符合您的期待。
  • 本服務部分內容可能呈現不雅、暴力、煽情等類似情節,進行觀看可能引起您的不適或負擔,是否適合觀看應由您自行決定,本公司不負任何賠償或補償責任。當您開始或繼續使用本服務時,視為您已閱讀、瞭解並同意接受上述聲明與限制。