愛與和平大作戰 免費觀賞

愛與和平大作戰


免費電影

117 min

保護級

Love & Peace

★ 2015 蒙特婁奇幻影展觀眾票選最佳亞洲電影

★ 2015 富川奇幻影展 正式入選

★ 2015 多倫多暗夜恐怖電影節 正式入選

★ 2015 倫敦影展 正式入選

★ 彷彿闇黑版《玩具總動員》,以荒謬怪誕的寓言手法與洗腦歌曲,嘲諷人類的自私自利

★ 本片號稱園子溫導演生涯中,唯一無血腥暴力、死亡人數是零的作品 ,天馬行空、感人肺腑程度更是絕無僅有!

 

與寵物龜相依為命的良一夢想當搖滾明星,卻淪為公司笑柄。某日寵物龜意外遭人丟棄,卻被下水道神祕老人救起並賦予了實現願望的超能力,也因此認識了其他玩具們。烏龜的超能力讓良一美夢成真變身天王巨星,每當良一朝夢想前進了一點,烏龜就更大了一些。為了滿足良一的慾望,烏龜逐漸巨大到難以言喻⋯⋯。

導演 / 《地獄開麥拉》園子溫

主演 / 《進擊的巨人》長谷川博己, 《怪物的孩子》麻生久美子, 《鬼壓床了沒》西田敏行

更多資訊

其他免費電影

  • 本服務中呈現之內容,均屬本公司及其他權利人所有,未經權利人事前授權,您不得以重製、公開播送、公開上映、公開演出、公開傳輸、改作、散布、出租、發行、公開發表或其他方式使用本服務中所呈現之任何內容。本公司僅按現況提供本服務,本公司不保證本服務內容將會符合您的期待。
  • 本服務部分內容可能呈現不雅、暴力、煽情等類似情節,進行觀看可能引起您的不適或負擔,是否適合觀看應由您自行決定,本公司不負任何賠償或補償責任。當您開始或繼續使用本服務時,視為您已閱讀、瞭解並同意接受上述聲明與限制。