什麼是「電影護照」

399可以做什麼?如果去影城,大概可以買一張全票加一份套餐。 我們希望好電影被更多人看見,因此推出「GaragePlay電影護照」,讓你用一張票的價格,到戲院看整個月的電影。車庫娛樂每月上映超過十部片,希望讓進戲院看電影成為一種習慣而不再是負擔。

如何訂閱電影護照

1. 點選【開始使用】

2. 了解方案後按【繼續】

若有序號請在此輸入

3. 註冊個人帳號

只需要電子郵件、手機號碼和一組密碼即可!若已有車庫免費會員帳號可直接用既有帳號登入。

4. 進入付費頁面,輸入個人信用卡資料。

完成繳費後,會在次月訂購滿一個月時扣款,但您隨時可至「會員帳戶區」取消訂購,沒有綁約壓力,而且當月的票在到期日前仍然可以取票!

5. 恭喜您成為電影護照的會員!

如何使用電影護照

1. 回到電影護照首頁選擇想看的新片,在電影上映前一週即開放線上取票。

假設想看女神長澤雅美的《愛上謊言的女人》,請點選「取票」。點擊電影封面可以看到電影資訊、簡介,以及全台會上映的戲院列表。
※取票時間:上映前7天至上映當週都可取票。以《愛上謊言的女人》為例,電影於5/4(五)上映,取票時間為:4/27(五)~ 5/10(四)。

2. 選擇張數。

每部電影的護照會員票限取一張,想結伴同行可以選取200元的額外加購票。每張票皆需收取ibon取票手續費20元。(透過信用卡收取)

3. 確認購買資訊。

再次確認購買的電影、購買者資訊與使用的信用卡。

4. 完成付款!

此時會得到「兩個」取票序號,手續費也已於此階段憑信用卡扣款,到ibon取票時就不需要再繳款囉!

5. 查詢訂單紀錄與序號。

欲查詢訂單紀錄以及取票序號,只需回到電影護照,並點選右上角「電影護照訂單紀錄」,即可看到詳細訂單內容與明細。您的電子信箱也會收到一份附有序號的通知信。

6. 至全台ibon取票

選取「票券中心」→「電影票」→「We TIX取票」
輸入訂單紀錄或電子郵件中的取票序號(一)、(二)。
確認明細並列印。
拿到櫃台換取ibon票券。

7. 憑ibon票券於上映首週(7日)至上映影城窗口劃位換取實體電影票。