《霹靂嬌鋒》電影預售票

上映日期
2019-08-16
導演
鄭多元
演員
《想暫停的瞬間:About Time》《舉重妖精金福珠》(TV)李聖經, 《超級市長》羅美蘭, 《岬童夷》(TV)尹相鉉, 《38師機動隊》少女時代 崔秀英,《證人》廉惠蘭
片長
107分鐘
級別
輔15級

請選擇購票組數

購票張數 選擇張數
數量 1
單價 330
票價小計 $ 330
取票手續費
數量 1
單價 $ 20
手續費小計 $ 20
總額 350
總票數 1

取票流程

➊ 7-11 ibon機台首頁點選
➋ 點選電影票 → WeTIX取票
➌ 輸入兩組取票號碼 → 確認取票資訊
➍ 列印票據,於櫃台取票 → 憑票券至影城換票入場

取票流程

➊ 至樂聲影城線上訂票系統 (http://tix.luxcinema.com.tw)
➋ 選擇電影及場次 → 選擇票種,請選擇「電子序號」
➌ 輸入序號並選擇座位 → 確認資訊並完成訂位
➍ 至樂聲現場窗口憑取票序號兌票入場

影片簡介

★ 「長腿女神」李聖經與「存在感女王」羅美蘭共組姑嫂CP,聯手查案,笑料百出
★ 韓國影壇十年間,最多產女王的羅美蘭,首度擔任電影女主角

  曾在刑警機動隊,被譽為傳說的女警美英(羅美蘭 飾),婚後進入警署的便民窗口部門工作,成了一名擔任內勤的文職警察。她的小姑智慧(李聖經 飾)也是一名菜鳥警察,但老是惹禍被調職到便民窗口單位。兩人只要一對眼就是不斷爭吵,超級不對盤。某日,一名前往便民窗口報案的女子自殺了,48小時後才發現她是網路性犯罪事件的受害者,這個案件在警界到處被踢皮球,美英無法坐視不管,決定挺身而出,意外與智慧組成祕密調查小組,決心要將幕後黑手緝捕到案。女力爆棚、快感十足、笑料滿點的動作喜劇,就此展開!

劇照