《平行世界的愛情故事》電影預售票

上映日期
2019-09-06
導演
《宇宙兄弟》森義隆
演員
《雨樹之國》玉森裕太, 《大聲點笨蛋!完全不知道你在唱什麼》吉岡里帆, 《馬拉松武士》染谷將太
片長
保護級
級別
109分鐘

請選擇購票組數

購票張數 選擇張數
數量 1
單價 330
票價小計 $ 330
取票手續費
數量 1
單價 $ 20
手續費小計 $ 20
總額 350
總票數 1

取票流程

➊ 7-11 ibon機台首頁點選
➋ 點選電影票 → WeTIX取票
➌ 輸入兩組取票號碼 → 確認取票資訊
➍ 列印票據,於櫃台取票 → 憑票券至影城換票入場

取票流程

➊ 至樂聲影城線上訂票系統 (http://tix.luxcinema.com.tw)
➋ 選擇電影及場次 → 選擇票種,請選擇「電子序號」
➌ 輸入序號並選擇座位 → 確認資訊並完成訂位
➍ 至樂聲現場窗口憑取票序號兌票入場

影片簡介

★ 改編東野圭吾結合推理與愛情的超完美傑作 日本口碑熱賣突破150萬冊!
★ 知名團體「Kis-My-Ft2」玉森裕太主演的奇特愛情作品
★ 「小惡魔」吉岡里帆 × 「超能演員」染谷將太 引領觀眾進入驚愕的平行世界
★ 日本國民歌姬 宇多田光真切歌曲〈值得被嫉妒的人生〉為本作主題曲

究竟哪一邊才是真實世界?
      
  敦賀崇史(玉森裕太 飾)與三輪智彥(染谷將太 飾)任職於腦部研究的高科技公司,兩人從小就是好朋友,彼此互相尊重也是良性競爭的對手。某日,智彥帶了一名女孩與崇史見面,沒想到那就是崇史從學生時期就朝思暮想的津野麻由子(吉岡里帆 飾)。
  某天早上,崇史醒來後發現麻由子竟成為自己的戀人,為自己做早餐。麻由子究竟是「好友的女友」還是「自己的女友」呢?這兩個截然不同的世界,徹底令崇史陷入瘋狂……