《親愛的小鬼們》電影預售票

2017/12/15 上映

片長:106 / 級別:普遍級

導演:艾萊娜安潔兒 Hélène Angel

主演:《香水》莎拉佛斯提耶 Sara Forestier, 《玩命光頭》文森艾巴 Vincent Elbaz , 《湖畔春光》派翠克達桑索 Patrick d'Assumçao

請選擇購票組數

單價 220
組數
= 220
我要捐助
總額 300
就本活動捐款,車庫娛樂 GaragePlay 將全數捐贈予財團法人台灣兒童暨家庭扶助基金會(下稱家扶基金會)。就本活動捐款,家扶基金會將以善心人士捐款之名義按月開立捐款收據,不另開立個別捐款收據。就本活動捐款之徵信,家扶基金會將委請車庫娛樂 GaragePlay 按月公布捐贈明細於本網站內。

勸募字號:衛部救字第1051364042號

《親愛的小鬼們》

★ 法國師生淚灑電影院,溫馨動人更勝《放牛班的春天》,誠摯感人媲美《山村猶有讀書聲》

★ 盧卡諾金豹獎得主 寫實執導春風化雨的教育歷程

★《香水》《愛情戰場》法國影后莎拉佛斯提耶最新動人力作

 

  熱衷於教育事業的國小老師佛羅杭絲(莎拉佛斯提耶 飾)是個單親媽媽,對於學生和兒子都投注同等的關愛和心力。當佛羅杭絲得知自己的學生沙夏遭到母親遺棄,遂下定決心要幫助這個男孩重拾幸福生活,不料沙夏身處的困境加上佛羅杭絲自己遭遇的壓力,讓她的意志力面臨難以想像的考驗,佛羅杭絲雖然不願輕言放棄,她的頑強態度卻讓教職工作和親子關係都陷入搖搖欲墜的危機……