《最美麗的意外》電影預售票

2017/11/17 上映

片長:118 / 級別:普遍級

導演:雨果傑林 Hugo Gélin

主演:《逆轉人生》歐馬希 Omar Sy, 《哈利波特系列》克蕾曼絲波西Clémence Poésy, 《星叭克超有種》安端貝通 Antoine Bertrand

請選擇購票組數

單價 220
組數
= 220
我要捐助
總額 300
就本活動捐款,車庫娛樂 GaragePlay 將全數捐贈予財團法人台灣兒童暨家庭扶助基金會(下稱家扶基金會)。就本活動捐款,家扶基金會將以善心人士捐款之名義按月開立捐款收據,不另開立個別捐款收據。就本活動捐款之徵信,家扶基金會將委請車庫娛樂 GaragePlay 按月公布捐贈明細於本網站內。

勸募字號:衛部救字第1051364042號

《最美麗的意外》

★ 美國影史最賣座西語電影《重點是,我愛你》動人翻拍法國版
★ 口碑延燒,盤據8周法國票房排行TOP 10
★ 《貝禮一家》《啟動原始碼》製片群操刀,繼《紅酒燉香雞》又一親情暖心之作
★ 《逆轉人生》法國凱薩獎影帝 歐馬‧希 從影最動人演出!

 

如獲至寶的女兒,如何成為人生意外的奇妙插曲?

山謬(歐馬希 飾)是一個享樂主義者,在法國蔚藍海岸過著無憂無慮的放浪生活,直到前女友克莉絲汀(克蕾曼絲波西 飾)抱著一名女嬰突然現身,指名山謬是孩子的父親。山謬追隨她來到英國倫敦,卻遍尋不著,無奈只好定居倫敦,在電視台擔任特技替身,辛苦撫養女孩葛洛莉雅(葛洛莉雅柯利斯頓 飾)長大。數年過去,葛洛莉雅與山謬成為了人人稱羨的親密父女檔,向來放蕩不羈的山謬在女兒身上找到了人生重心。沒想到這時克莉絲汀卻突然現身,要求獲得葛洛莉雅的撫養權……