車庫娛樂 GaragePlay 家扶基金會

在資訊科技氾濫的21世紀,電影是兒童及青少年成長過程中不可避免會接觸到的媒介,如何使弱勢兒童能像一般孩童一樣享有同樣接觸到多元電影的機會,是車庫娛樂 GaragePlay 身為電影發行商所重視的。

在這個前提下,車庫娛樂 GaragePlay 選擇跟家扶基金會的「無窮世代」計畫合作,希望可以將更多鼓勵追夢、彰顯家庭價值、教導性別平等的勵志電影帶到年輕的孩童眼前。

合作內容

車庫娛樂 GaragePlay 特別選出《隱藏的大明星》、《親愛的小鬼們》、《最美麗的意外》、《季春奶奶》、《廁所:一個愛情故事》與家扶基金會的「無窮世代」計畫結合,推出「化零為整做公益」的活動,邀請民眾在購買以上電影的預售票的同時,順手捐出零頭,車庫娛樂 GaragePlay 會將這些零頭全數捐贈給家扶基金會;此外,車庫娛樂 GaragePlay 也將捐出這些票券總收益的10%給家扶基金會,將您的愛心化作對孩子實際的幫助。

什麼是「化零為整」

購買電影票的過程,是用幾張鈔票換得進入另一個世界的機會,還有幾枚找錢回來的銅板。這些可能會變成等等進場觀影,觀眾手上零食、飲料的幾枚銅板,若匯集起來捐贈出去,可以成為改變弱勢孩童一生的力量。
以一張電影票220元為例,兩個好朋友一起去看電影,可以順手將兩張票價440元的零頭60元捐贈出去,在換得一場視聽覺饗宴的同時,也幫助了台灣弱勢兒童。

  • 1選擇電影
  • 2選擇幫助的金額與張數
  • 3線上付款
  • 4公益捐贈

「總有一天,我要讓世界聽到,我的聲音」-《隱藏的大明星》

在無窮世代的計畫裡面,貧窮的孩子沒有機會培養自己的興趣,但這不代表孩子們沒有夢想,沒有想對世界訴說的話。 你是否心中也有一個夢,一個不一定符合社會對成功定義的夢? 現在,你有機會站在舞台上,對世界發聲...。

追夢篇

隱藏的大明星

片長:150分 級別:未定 馬上訂票
若您有大量票券訂購需求,請來信至 support@garageplay.tw

「所有孩子生來平等,皆是因愛而生」 - 《離不開的妳》

我們沒有辦法決定自己出生的樣貌,而命運有的時候會跟我們開玩笑。一對義大利姊妹花生下來就是連體嬰,她們同進同出,雙生雙存,卻終究面臨必須分開追逐各自夢想的境地。當相連了18年的姐妹被迫分離,她們是否能成功掙脫過去的束縛,找到屬於自己的生命意義?

親情篇

離不開的妳

片長:104分 級別:輔導十二級 馬上訂票
若您有大量票券訂購需求,請來信至 support@garageplay.tw

「人生當中讓我們學到最多的,往往來自於一場意外」- 《最美麗的意外》

當我們被迫面對生命中莫可奈何的遭遇,我們能做的便是接受,並從中學習。 最後我們會發現,那些意外其實是一次次成長的機會。 不怨天,不尤人,接受生老病死的莫可奈何,並帶著從中學習到的課題走下去。

家庭篇

最美麗的意外

片長:118分 級別:普遍級 馬上訂票
若您有大量票券訂購需求,請來信至 support@garageplay.tw

「你得感受生命,找到自己的一席之地」-《親愛的小鬼們》

成人的世界,有的時候其實就是孩子世界的放大版。大人們的喜怒愛憎會反映在孩子們的身上,像一面明鏡。 弱勢兒童之所以為弱勢,只因為資源匱乏,但每個孩子心中,都有一座花園,等待灌溉以及摘採。

教育篇

親愛的小鬼們

片長:106分 級別:普遍級 馬上訂票
若您有大量票券訂購需求,請來信至 support@garageplay.tw