喜歡古裝劇曖昧感 《三流之路》金智媛首部古裝大銀幕作品 古典扮相氣質婉約 青龍影帝金明民、最紅綠葉吳達庶 演出韓版狄仁傑 《朝鮮名偵探3:吸血鬼的祕密》 3月23日 強力回歸!

2018/02/22
SHARE

 

  《朝鮮名偵探》系列電影在韓國推出後相當受到歡迎,今年則推出第三部《朝鮮名偵探3:吸血鬼的祕密》,由《三流之路》金智媛、青龍影帝金明民與最紅綠葉吳達庶主演,在韓國農曆春節期間,創下上映連續6天單日票房冠軍,目前觀影人數已達220萬9428人次,票房累積至今已達5億2千5百萬台幣(截至2月21日,來源:KOFIC),是韓國最受歡迎的系列電影之一。

  在前兩部系列中金明民與吳達庶以逗趣的絕佳默契獲得觀眾好評的搭檔,本次猶如韓版的狄仁傑古裝偵探電影一般,這次將再度攜手揭開吸血鬼的祕密,而本次女主角則由以韓劇《三流之路》備受矚目的金智媛擔綱演出,這是她首部主演的古裝電影,其氣質婉約的古典扮相令觀眾眼睛為之一亮,且在電影中首度嘗試武打戲,金智媛表示:「這是我主演的第一部古裝電影,所以一開始覺得很擔心。但兩位前輩在現場相當照顧我,讓我能順利拍攝。現場拍攝氣氛真的很幸福。能獨占兩位的關愛,讓我非常開心。」車庫娛樂近期也正式公開首支中文預告,《朝鮮名偵探3:吸血鬼的祕密》3月23日於台灣上映。

 

《朝鮮名偵探3:吸血鬼的祕密》首支預告:http://gpx.tw/r/456d7c

(影片素材敬請以Facebook多文發佈或分享連結之方式使用)

 

金智媛更喜歡古裝劇的曖昧感  常被吳達庶的鬼故事嚇到睡不著覺

  金智媛這次在《朝鮮名偵探3:吸血鬼的祕密》中,飾演一位力大無比卻失去記憶的神祕女子,將與金明民、吳達庶一同查案。以現代劇《繼承者們》《太陽的後裔》《三流之路》嶄露頭角的金智媛表示,和現代劇相比她更喜歡看古裝劇,她說:「原本我就很喜歡古裝劇,不是直接說:『你要和我交往嗎?』而是不看著對方的臉,婉轉地說:『今晚的月色真美!』不覺得這樣的表現方式很有魅力嗎?為了能好好表達古裝劇中的台詞意涵,很煩惱該如何詮釋才能將完整的情感展現出來,確實也有過無法掌握情緒的時候,但因為《朝鮮名偵探3》是部自由融合現代劇和古裝劇的作品,電影的後半開始也愈來愈能在那框架中自由發揮。」

  金智媛這次首度和兩位大前輩合作,她透露拍攝期間在聽完吳達庶的鬼故事後,都睡不著覺,她說:「我有點害怕聽鬼故事,如果在郊區拍攝的話都要住在外面,他會跟我說哪間房間有鬼,隔天到現場時因為前晚害怕到睡不著覺,都有了黑眼圈。」

 

這次找上門的是吸血鬼?《朝鮮名偵探3:吸血鬼的祕密》金明民、吳達庶、金智媛攜手破案!

  電影敘述江華一帶開始發生一連串的死亡謎團事件。名偵探金閔(金明民 飾)和他的搭檔西弼(吳達庶 飾)再度攜手查明真相。這時,案件現場突然出現了一位謎樣的女子月影(金智媛 飾),金閔認為這接連的事件肯定和這名女子有關,於是他們和這名女子開始追查事件的真相。三人藉由現場犯人留下的線索,發現了下一個即將犧牲的目標,但身分不明的男子「黑袍」(李民基 飾)和刺客們開始妨礙三人的搜查行動……金閔三人該如何在滿月那天的賞月宴會中,阻止第五名的受害者出現呢?!《朝鮮名偵探3:吸血鬼的祕密》3月23日將於台灣上映,敬請期待!

 

《朝鮮名偵探3:吸血鬼的祕密》首支預告:http://gpx.tw/r/456d7c

(影片素材敬請以Facebook多文發佈或分享連結之方式使用)

 

★ 《三流之路》金智媛首部主演古裝電影,展現帥氣俐落的動作戲

★青龍影帝金明民三度攜手吳達庶,默契絕佳展現幽默機智的拍檔效應

★ 《今生是第一次》李民基特別演出神祕人物,退伍後首度回歸大銀幕之作

★ 韓版《通天神探狄仁傑》融合《福爾摩斯》,改編自《黃真伊》原作者金卓煥的歷史推理經典

 

脖子上的兩個齒痕,貫穿心臟的箭上所刻的字……

究竟犯人想說什麼?是預告殺人嗎?

 

  出現了被怪異之火焚身的人們,江華開始發生一連串的死亡謎團事件。名偵探金閔(金明民 飾)和他的搭檔西弼(吳達庶 飾)再度攜手查明真相。這時,案件現場突然出現了一位謎樣的女子月影(金智媛 飾),金閔認為這接連的事件肯定和這名女子有關,於是他們和這名女子開始追查事件的真相。

  三人藉由現場犯人留下的線索,發現了下一個即將犧牲的目標,但身分不明的男子「黑袍」(李民基 飾)和刺客們開始妨礙三人的搜查行動……金閔三人該如何在滿月那天的賞月宴會中,阻止第五名的受害者出現呢?!

 

欲知更多《朝鮮名偵探3:吸血鬼的祕密》資訊,請上:

GaragePlay官方網站:http://garageplay.tw

GaragePlay Facebook粉絲頁:https://www.facebook.com/garageplay.tw

 

媽媽的人生食譜

Notebook from My Mother
2018-07-13
影片資訊

決戰賽末點

Borg/McEnroe
2018-07-13
影片資訊

妙探事務所

The Accidental Detective 2: In Action
2018-07-06
影片資訊

殺人回憶

Memories of Murder
2018-07-06
影片資訊

靈異療養院:顫慄挑戰

Heilstätten
2018-06-29
影片資訊

夏日1993

Summer 1993
2018-06-29
影片資訊

霧中的女孩

The Girl in the Fog
2018-07-20
影片資訊

母親的告白

Mom
2018-07-20
影片資訊

坂道上的阿波羅

Kids on the Slope
2018-07-27
影片資訊

家族真命苦2

What a Wonderful Fmaily! 2
2018-08-03
影片資訊

鬼戲語

The Whispering
2018-08-03
影片資訊

鐘擺人生

Furiko
2018-08-03
影片資訊