《亞人》釋出全新動作版預告!擬真特效集結明星陣容好評不斷 《攻殼機動隊》導演押井守盛讚《亞人》為「超乎水準的傑出之作!」 《亞人》11月3日 全台轟動上映

2017/10/24
SHARE

 

日本超人氣漫畫《亞人》真人化電影在日本上映後好評不斷,並於今日釋出「不死之身瘋狂重置」的全新震撼預告。預告片集結質感高不崩壞的擬真特效、大導本廣克行神調度的動作戲及《神劍闖江湖》的幕後團隊,以高規格的製作陣容重磅還原《亞人》風格獨特的霸氣決戰!卡司陣容則邀來人氣男星佐藤健、綾野剛繼《神劍闖江湖》後再度帥氣共演,偕同AKB48前成員川榮李奈、「國民妹妹」濱邊美波、高人氣混血男星城田優等人共同領銜主演。《亞人》11月3日,於全台轟動上映。

 

《亞人》動作版預告:http://gpx.tw/r/6b21a9

(影片素材敬請以Facebook多文發佈或分享連結之方式使用)

 

《亞人》擬真特效超高還原「黑色幽靈」 人氣聲優宮野真守獻聲「不死之身」

  在《亞人》的故事設定中,「不死的人種」亞人可以釋放一種特殊的黑色粒子,召喚能夠戰鬥以及模仿主人行為的「黑色幽靈IBM」,《亞人》特效團隊便高度還原虛擬之身毫不崩壞的打鬥戲碼和召喚畫面,擬真程度甚至讓科幻動畫大師押井守盛讚道:「這部電影完全超乎水準!或許連曾製作《攻殼機動隊》的動畫公司Production IG也難以呈現這樣的效果。」

  片中男主角永井圭的「黑色幽靈」之聲則交由人氣聲優宮野真守助陣!宮野真守除了本身就在動畫版的《亞人》中替主角永井圭擔任配音一職,更曾配音過《死亡筆記本》的夜神月、《櫻蘭高校男公關部》的須王環、《機動戰士鋼彈 00》的剎那等等人氣角色,而他日前受訪時便表示「亞人是一部很有思想深度的作品,永井圭悲壯決絕的人生歷程令人體悟至深,尤其是IBM和亞人之間的戰鬥場面具有壓倒性的氣勢,我很榮幸能在真人化電影獻聲!」

 

《亞人》好評轟炸持續發酵 網友讚譽「好久沒看到如此振奮人心的動作電影!」

  《亞人》在日本上映後好評持續發酵,日本知名聲優鈴村健一便推薦道:「這是一部令人享受其中的上乘娛樂之作,請大家一定要進戲院用大螢幕欣賞!」日本網友甚至瘋狂讚譽「情不自禁又想二刷!好久沒看到這麼振奮人心的動作片」、「這部片肯定會成為未來日本動作電影的指標」、「節奏緊湊到眼部神經瘋狂活動,簡直令人目不暇給!」超高的電影評價可謂日本漫改電影史的一大里程碑。《亞人》11月3日全台轟動上映。

 

《亞人》動作版預告:http://gpx.tw/r/6b21a9

《亞人》電影預告:http://gpx.tw/r/3817c6

(影片素材敬請以Facebook多文發佈或分享連結之方式使用)

 

導演:《大搜查線THE MOVIE》本廣克行

主演:《神劍闖江湖》佐藤健, 《陽光只在這裡燦爛》綾野剛, 《死亡筆記本:決戰新世界》川榮李奈, 《NANA》玉山鐵二

 

★ 櫻井畫門 累計銷售400萬部人氣漫畫《亞人》大銀幕改編
★ 《大搜查線》系列導演本廣克行 X 《神劍闖江湖》幕後團隊 打造全新體感動作鉅獻

★ 《神劍闖江湖》佐藤健、《怒》綾野剛 為戲狂練身材,日媒盛讚「充滿肉體美!」
★ 《我想吃掉妳的胰臟》國民妹妹濱邊美波 、《死亡筆記本:決戰新世界》前AKB48 成員川榮李奈 女力出演
★ 日本搖滾樂團 THE ORAL CIGARETTES 助陣演唱電影主題曲「BLACK MEMORY」
★ MX4D 版本同步上映


  「亞人」是充滿謎團的類人生物,他們無論受到怎樣的傷勢都不會喪失性命的「不死之身」,讓普通人心懷恐懼,也讓懷抱野心的各國政府和科學家垂涎不已。年輕的實習醫師永井圭(佐藤健 飾)在一場車禍中,意外發覺自己居然就是傳說中的「亞人」,遭到政府機關追捕的悲慘命運也從此拉開序幕。永井被迫放棄平凡生活亡命天涯,企圖找到他的除了政府機關,還有想要毀滅人類的凶惡亞人佐藤(綾野剛 飾)。新舊人種的世代對決,最後結果將會是如何……?

 

欲知更多《亞人》資訊,請上:

GaragePlay官方網站:http://garageplay.tw

GaragePlay Facebook粉絲頁:https://www.facebook.com/garageplay.tw

離不開的妳

Indivisible
2017-12-01
影片資訊

隱藏的大明星

Secret Superstar
2017-11-24
影片資訊

南漢山城

The Fortress
2017-11-17
影片資訊

最美麗的意外

Two Is a Family
2017-11-17
影片資訊

死者的審判

RV:Resurrected Victims
2017-11-10
影片資訊

銀魂:三葉篇

GINTAMA: Mitsuba Hen
2017-11-10
影片資訊

親愛的小鬼們

Elementary
2017-12-15
影片資訊

犯罪都市

THE OUTLAWS
2017-12-15
影片資訊

騙徒

The Swindler
2017-12-22
影片資訊

情陷高達

Redoubtable
2017-12-29
影片資訊