三度合作飾演母子卻反目?金來沅《死者的審判》慘遭「國民媽媽」金海淑追殺復仇 驚悚懸疑片《死者的審判》11月10日 正式在台上映

2017/10/02
SHARE

 

  韓國驚悚懸疑片《死者的審判》(英文片名:RV: Resurrected Victims)由「國民媽媽」金海淑及三度合作飾演母子的型男演員金來沅聯手主演,劇情敘述金海淑飾演的母親遭人殺害去世的7年後,成為向真兇報仇而復活的「犧牲復活者」,但她出現後卻攻擊自己的檢察官兒子金來沅,究竟當年殺人事件的真凶是誰?難道兒子真的殺害了母親嗎?《死者的審判》撲朔迷離的劇情及新穎的題材讓觀眾非常期待,車庫娛樂今公開中文正式預告,電影在韓即將於10月12日上映,台灣則隨後於11月10日正式上映!

 

《死者的審判》電影正式預告:http://gpx.tw/r/0d2d4d

 

金來沅、金海淑三度飾演母子卻於《死者的審判》反目成仇?

  「國民媽媽」金海淑不管是在家庭劇、偶像劇還是在電影中,通常都是扮演主角的母親,演出以媽媽為主軸的戲劇作品更是不勝枚舉,因此有了「國民媽媽」的稱號,其中她就與金來沅三度扮演母子,戲外相識快十年,私底下互動就像母子一樣,平常也會互稱媽媽與兒子,此次合作最新電影《死者的審判》讓兩人再續母子緣份。電影發布會時,金來沅談到收到劇本後的想法:「我一開始看到劇本時,就想說不知道媽媽(金海淑)會不會跟我一起演。」字裡行間透露著對金海淑的信任及依賴,金海淑則回應:「來沅就像我兒子一樣,就算是彼此不聯絡的時候,心中總是會留下一個位置。」好感情展露無疑,再次合作的電影《死者的審判》也因此備受矚目。

 

《死者的審判》「犧牲復活者」死者歸來報仇,對象竟是檢察官金來沅?

  《死者的審判》以死者復活為題材,並創造了一種新名詞「RV犧牲復活者」,敘述陸續出現在世界各地的復活者,這些復活者大部分都是死於找不到兇手的懸案,或者是被殘忍殺害而死亡,復生後找到事件真兇並且報仇血恨,復仇成功後才會消失,而金海淑則是飾演韓國首位出現的犧牲復活者,當年她在去找兒子的路上被無故殺害,多年來身為檢察官的兒子努力找尋真兇,豈料母親竟在7年後復活,並試圖向兒子報仇,逆轉劇情讓人超驚訝,頓時成為殺害自己母親兇嫌的金來沅,要如何同時找到真兇並且洗刷自己的罪嫌呢?驚悚劇情中混搭懸疑推理,使得《死者的審判》未映先轟動,而在台將於11月10日正式上映!

 

《死者的審判》電影正式預告:http://gpx.tw/r/0d2d4d

 

★ 融合復仇、懸疑、奇想,題材新穎的超現實主義之作

★ 型男演員 金來沅x百變戲精 金海淑 三度飾演母子

★ 改編自韓國朴夏益的小說《完整的審判》

 

※《死者的審判》劇情介紹

  振宏(金來沅 飾)是個冷血的工作狂檢察官。他一心想抓到七年前在街上殘忍殺害母親(金海淑 飾)的兇手。

  世界各地頻頻傳出枉死的人突然復活,去找殺害自己的人復仇,被稱為RVP(犧牲者復活現象),無辜受害者對殺害自己卻被未懲戒的兇手復仇,復仇成功後便消失。不可思議地,振宏的母親也突然復活回家,還攻擊他。振宏因此突然被當成殺害自己母親的頭號嫌疑犯……

 

 

欲知更多《死者的審判》資訊,請上:

GaragePlay官方網站:http://garageplay.tw

GaragePlay Facebook粉絲頁:https://www.facebook.com/garageplay.tw

我們的愛情一言難盡

Newness
2017-11-03
影片資訊

亞人

AJIN: Demi Human
2017-11-03
影片資訊

季春奶奶

Canola
2017-10-27
影片資訊

殺人者的記憶法

Memoir of a Murderer
2017-10-20
影片資訊

全境警戒

Bushwick
2017-10-20
影片資訊

看見5%的奇蹟

My Blind Date With Life
2017-10-13
影片資訊

銀魂:三葉篇

GINTAMA: Mitsuba Hen
2017-11-10
影片資訊

死者的審判

RV:Resurrected Victims
2017-11-10
影片資訊

南漢山城

The Fortress
2017-11-17
影片資訊

最美麗的意外

Two Is a Family
2017-11-17
影片資訊

隱藏的大明星

Secret Superstar
2017-11-24
影片資訊

騙徒

The Swindler
2017-12-01
影片資訊