《瑪麗與魔女之花》票房將破30億日幣 穩坐2017日本原創動畫票房冠軍 堅守對日本手繪動畫的熱情 傳承吉卜力動畫的感動 《瑪麗與魔女之花》9月1日 感動再現

2017/08/22
SHARE

 

《瑪麗與魔女之花》在日本上映至今票房即將突破30億日幣大關,穩居今年度日本原創動畫的票房冠軍,穩定長賣的票房走勢不只表示動畫深受大人小孩的歡迎,也象徵吉卜力的魅力歷久不衰,感動絕對能夠跨越時空與世代。《瑪麗與魔女之花》描述小魔女成長的冒險物語,即將於9月1日以中日雙語版本在台盛大上映。

 

《瑪麗與魔女之花》累計票房即將突破30億 穩居今年原創動畫票房冠軍

動畫大國日本每年都會有多部非漫畫改編的原創作品上映,今年最受關注的無非由吉卜力菁英班底集結打造的《瑪麗與魔女之花》,上映至今《瑪麗》的票房走勢十分抗跌,累積票房即將突破30億日幣大關,可見吉卜力金字招牌依然閃亮,今年度日本原創動畫票房寶座幾乎可確定就是《瑪麗》的囊中之物。

 

《瑪麗》幕後團隊展現對日式動畫工藝的堅持 傳承正宗吉卜力風格與跨世代的感動!

  《瑪麗與魔女之花》製片西村義明師事鈴木敏夫,導演米林宏昌也是宮崎駿的得意門生,《瑪麗》幕後團隊STUDIO PONOC當中更有八成的職人就是吉卜力的舊班底,承襲了最正統的吉卜力血脈。西村義明製片曾經被《冰雪奇緣》導演克里斯巴克問:「你認為動畫的將來是什麼呢?」這個問題讓他重新思索自己投入動畫產業,以及對日本國民來說動畫的存在意義,這讓他與所有婉惜吉卜力製作部門解散的動畫職人,決心將這門獨特的美學風格以及世界性的童年回憶永遠傳承下去,在徵得宮崎駿與鈴木敏夫的同意後,全新創立的STUDIO PONOC最大的目標,就是繼續傳承吉卜力的風格:堅持手繪動畫、以孩子的成長為主軸、反思人與環境之間的關係,融娛樂、感動與教育為一體,讓下個世代的孩子也能分享相同的經驗。吉卜力動畫的影響是世界性的,也是許多台灣大人心中最溫暖幸福的回憶,今年度大人小孩最不可錯過的童話夢想,《瑪麗與魔女之花》9月1日,中日文雙語全台盛大上映。

 

離不開的妳

Indivisible
2017-12-01
影片資訊

隱藏的大明星

Secret Superstar
2017-11-24
影片資訊

南漢山城

The Fortress
2017-11-17
影片資訊

最美麗的意外

Two Is a Family
2017-11-17
影片資訊

死者的審判

RV:Resurrected Victims
2017-11-10
影片資訊

銀魂:三葉篇

GINTAMA: Mitsuba Hen
2017-11-10
影片資訊

親愛的小鬼們

Elementary
2017-12-15
影片資訊

犯罪都市

THE OUTLAWS
2017-12-15
影片資訊

騙徒

The Swindler
2017-12-22
影片資訊

情陷高達

Redoubtable
2017-12-29
影片資訊