暗黑金秀賢大銀幕新作《REAL》 首度挑戰一人分飾兩角 8月4日 全台上映

2017/06/15
SHARE

 

  金秀賢睽違3年後、入伍前最後大銀幕作品《REAL》,在粉絲引頸期盼下,確定在台將由車庫娛樂於8月4日正式發行上映。故事描述金秀賢飾演的賭場老闆張泰英,捲入與成東鎰飾演的黑幫老大的權力之爭中,唯有不擇手段、心狠手辣,才有機會成為黑夜世界最高權力者,其中隱藏的驚天秘密,將會如何影響張泰英稱霸世界的終極計畫?《REAL》8月4日在台正式上映。

  從籌備到拍攝歷時2年多的電影《REAL》,終於在日前釋出以金秀賢為主軸的電影海報,隱藏著灰暗色彩的電影終於撥開神秘面紗示人,海報中雖然僅有主角一人特寫,但透過光影的變化,隱約透漏出劇中角色深不可測的複雜內心。《REAL》韓國Showcase時,金秀賢表示:「這是一部只要越害怕就讓人越興奮的電影。」首度挑戰一人分飾兩角的他也在演技上下足了功夫,這次一起合作的前輩成東鎰不僅肯定後輩的演技,更說到:「接拍這部片完全是因為有金秀賢。」讓人期待此次金秀賢表現的暗黑演技。

  片中除了主角金秀賢之外,強大的配角團隊也讓人目不轉睛,分別有《王牌計中計》李聖旻,正式轉型為演員的崔真理(Sulli),還有近期因熱門韓劇《孤單又燦爛的神─鬼怪》金秘書一角走紅的趙宇振,電影的高質感讓觀眾萬分期待,《REAL》8月4日將於全台正式上映。

 

★ 韓流天王 金秀賢,睽違3年回歸影壇,入伍前最後代表作

★ 金秀賢從影以來最突破演出,分飾兩角,並挑戰大膽激情戲

★ 成東鎰繼《藍色海洋的傳說》再度演繹極惡反派

★ 動作場面絢麗,猶如現代舞般的新型態鉅作

 

※《REAL》劇情介紹

  你看到的這一面,不是這男人全部。唯有真實才能擁有一切!

  野心勃勃的張泰英(金秀賢 飾),隱藏在繁華都市中黑暗的角落裡,他被稱為問題解決者,各種來自地下世界的委託都能乾淨俐落地解決,但他的野心不僅於此,一步步掌握權力,成為黑夜世界中無人匹敵的王,才是他的目標。

  管理全國最大賭場「Siesta」的張泰英,捲入與黑幫老大曹元根(成東鎰 飾)的權力爭鬥,陷入前所未見的危機,偶遇一位神秘記者,他屢屢解救水火中的泰英,泰英是否因此能成功達成稱霸世界的終極目標?或這之中隱藏了什麼複雜難解的驚天秘密呢?

 

 

欲知更多《REAL》資訊,請上:

GaragePlay官方網站:http://garageplay.tw 

GaragePlay Facebook粉絲頁:https://www.facebook.com/garageplay.t

愛,不由自主

Narratage
2018-01-26
影片資訊

請問您今天要來點兔子嗎? ~Dear My Sister~

Is the Order a Rabbit?~Dear My Sister~
2018-01-19
影片資訊

沉默的目擊者

Heart Blackend
2018-01-19
影片資訊

1987:黎明到來的那一天

1987: When The Day Comes
2018-01-12
影片資訊

維京傳說:寒冰交鋒

Viking
2018-01-05
影片資訊

最後的食譜:麒麟之舌

Last Recipe
2018-02-02
影片資訊

宅配男逃亡曲

Golden Slumber
2018-03-02
影片資訊

Every Day

Every Day
2018-03-09
影片資訊

人生起跑線

Hindi Medium
2018-03-23
影片資訊

猛龍怪客

Death Wish
2018-04-03
影片資訊

廁所:一個愛情故事

Toilet: Ek Prem Katha
2018-04-20
影片資訊