比多重人格更險惡!《雙生姊魅》要讓你品嚐自己手足的滋味 3月31日 和你緊緊相依偎

2017/03/30
SHARE

 

  恐怖電影怪異情節百百種,但都沒有這部來的狂!由《屍控網路》加拿大獨立恐怖片導演寇帝卡拉漢(Cody Calahan)執導的最新驚悚電影《雙生姊魅》,取材自「雙胞胎消失症候群」,這個現象是指有些懷著雙胞胎的孕婦,其中一個胎兒因營養不良或先天缺陷而停止生長,最後被母體吸收而消失,留下一個胎兒繼續存活。如此奧妙且離奇的自然現象儘管令人感到毛骨悚然,卻也成了恐怖電影的最佳題材。《雙生姊魅》3月31日本週五死也要和你在一起,永遠不分離!

 

  《雙生姊魅》由氣質加拿大女星雅拉娜賴維吉(Alanna LeVierge)飾演女主角海倫,穿梭在兩種不同性格之中的驚人的演技讓人眼睛為之一亮。片中海倫必須與自己看不見的力量抗衡,細膩的呈現在情感表達的演技上可說是極具考驗。從剛開始令人產生憐憫的無辜受害者形象,到展現出暴力殘虐的性格,營造出的詭譎氛圍讓她在開始害怕自己之時,觀眾也同樣能感受到這份不安。片中海倫在無法控制自己時的作法是把雙手綁在床頭上,這樣的捆綁舉動也意外的讓電影產生了另類的SM屬性,如此精湛的演出,很難相信這竟是雅拉娜賴維吉首度擔綱女主角的長片處女作。

 

  現在的恐怖驚悚電影,普遍習慣將故事中的人物都塑造成被嚇壞的受害者;但《雙生姊魅》的劇情轉折與人物架構顛覆了以往恐怖電影的傳統格局,精巧地刻畫出正邪角色的二元對立,挑戰理智極限的巧妙情節安排更讓人感到如坐針氈,被恐懼的氛圍緊緊包圍著。此外,《雙生姊魅》獨特的鏡頭美學與安排不僅成功營造了嚇人的氣氛,更加深了觀眾對電影的恐懼感。《雙生姊魅》將於3月31日本週五與你相偎相依。

 

《雙生姊魅》電影預告:http://gpx.tw/r/f2ebab

 

 

★ 《變蟲人》《鬼水魔咒》製片團隊挖掘「消失的雙胞胎」現象之謎

★ 面對自我邪惡雙生的另一面,你該任其操控,或是奮力抵抗?

★ 2016 多倫多暗夜恐怖電影節

★ 2016 倫敦恐怖電影節

 

※《雙生姊魅》劇情簡介

  從事單車快遞工作的海倫在一場交通意外後,開始經歷一連串怪異現象:毫無預警地失去意識、夜夜惡夢幻覺纏身。在接受檢查後,她發現所有的駭人現象,都是腦中的腫瘤所引起,更令她作嘔的是,這個腫瘤居然是她在母親子宮裡,被她吸收的雙胞胎姊妹的殘留物!

 

  日子一天天過去,海倫腦中的腫瘤也開始展現出生命力,宛如一個邪惡又狂妄的陌生人緊緊跟隨。受到邪惡雙胞胎的影響,海倫開始精神錯亂、喪失理智,她脫序瘋狂的行徑讓身邊好友飽受致命威脅。身心俱疲的海倫開始意識到自己遲早將屈服於暗黑勢力,並把肉體完全讓位給瘋狂邪惡的雙生姊妹……

 

 

欲知更多《雙生姊魅》資訊,請上:

暗光鳥電影院官方網站:http://afterdark.theater/

暗光鳥電影院Facebook粉絲頁:https://www.facebook.com/afterdark.tw/

離不開的妳

Indivisible
2017-12-01
影片資訊

隱藏的大明星

Secret Superstar
2017-11-24
影片資訊

南漢山城

The Fortress
2017-11-17
影片資訊

最美麗的意外

Two Is a Family
2017-11-17
影片資訊

死者的審判

RV:Resurrected Victims
2017-11-10
影片資訊

銀魂:三葉篇

GINTAMA: Mitsuba Hen
2017-11-10
影片資訊

親愛的小鬼們

Elementary
2017-12-15
影片資訊

犯罪都市

THE OUTLAWS
2017-12-15
影片資訊

騙徒

The Swindler
2017-12-22
影片資訊

情陷高達

Redoubtable
2017-12-29
影片資訊