《機密同盟》炫彬飆車特技親自上陣 首爾街頭上演玩命關頭 想跟導演說:「哩來!」 《機密同盟》2月17日 火速登台

2017/01/17
SHARE

 

       斥資百億韓圓打造的《機密同盟》(網譯:共助),不僅在蔚山大橋封橋拍攝,還在首爾鬧區梨泰院上演玩命關頭,大玩飛車追逐,不靠後製、全採現場拍攝,讓片中男主角韓國巨星炫彬(玄彬)死命抓著車門完成拍攝。《機密同盟》明(18日)將於韓國上映,預售票房紅不讓,台灣也將於2月17日上映,今日公布中文版正式預告與海報。(《機密同盟》正式中文預告:http://gpx.tw/r/3dccd3

       《機密同盟》中有大量的動作場面,如搏擊打鬥、槍戰、飛車追逐等,可說是將三部動作片的動作場面濃縮到一部電影裡,而過往多拍攝愛情片的炫彬完全不是花拳繡腿,是真正拳拳到肉,把特戰隊服役本領全都拿出來,韓媒更形容炫彬全片幾乎沒在走路,因為全都在奔跑。炫彬在拍攝前三個月起就苦練西斯特瑪俄羅斯軍隊武術,減重七公斤,將身材練得十分精壯,從外型、事前武術準備、學習朝鮮語,炫彬可說做足準備功課,事事力求精準到位;炫彬對此表示:「唯一一點與角色鐵零相似之處,就是下定決心後就要做到底。」,炫彬與武術特技團隊溝通後,主動要求動作戲要親身上陣,危險鏡頭也不畏懼,彰顯他的完美主義。而炫彬在《機密同盟》有大量動作戲,對於導演金成勳真的沒怨言嗎?他也坦率表示:「當導演笑著跟我說再來一次時,就想跟導演說您親自來彩排吧。」

       《機密同盟》除了炫彬外,領銜主演陣容還有百變綠葉,藉去年冠軍電影《Luck Key》躍居男主角的柳海真,本次飾演與炫彬一起追緝匪徒的南韓老鳥警察,還有剛結束訪台見面會的少女時代成員潤娥,獻出大銀幕處女作,在片中飾演柳海真的小姨子,逆轉以往形象展現搞笑演技。《機密同盟》故事描述北韓為了顛覆「萬惡美帝」,製造了幾可亂真的假美鈔(超級美鈔),這傳聞的秘密武器卻被犯罪頭子車奇成(金柱赫 飾)偷走並逃往南韓,北韓不得不向南韓求助,進行共同秘密調查;北韓派出特種部隊出身的刑警林鐵零(炫彬 飾),而南韓卻派出只想混口飯吃的老鳥警探姜鎮泰(柳海真 飾),一北一南、天龍地虎的兩人,被迫成為搭檔。《機密同盟》預計於2月17日全台上映,更多上映消息歡迎參見車庫娛樂粉絲專頁公告:https://www.facebook.com/garageplay.tw

 

《機密同盟》正式中文預告:http://gpx.tw/r/3dccd3

 

★ 耗時四年籌備,2017韓國開春警匪動作冠軍強檔。

★ 韓流天王 玄彬 暌違多年再度挑戰時裝動作片,不假替身親身上陣。

★ 《國際市場》導演尹濟均製片,斥資百億韓圓打造警匪鉅作。

★ 玄彬 x 少女時代 潤娥 x 柳海真,演技、人氣鐵三角黃金陣容。

 

※《機密同盟》簡介

針鋒相對的南北韓暫時和解,只為了攜手追緝最大尾的假美鈔竊賊!

為了顛覆「萬惡美帝」,國際傳言北韓秘密發展幾可亂真的完美偽鈔「超級美鈔」,一旦大量釋出即可輕易摧毀金融市場。但是這項傳聞中的秘密武器,卻被犯罪組織首腦車奇成(金柱赫 飾)竊取,並且捲款潛逃到了南韓。北韓迫不得已向南韓求助,雙方共同進行最高機密的搜索行動,北韓派出特種部隊出身的刑警林鐵零(玄彬 飾) 來到首爾執行任務,協助他尋找超級美鈔下落的則是南韓老鳥警探姜鎮泰(柳海真 飾)。姜鎮泰奉命暗中監視這位北韓貴客一舉一動,亦敵亦友,爾虞我詐的追兇冒險即將引爆。

玄彬首度挑戰硬派警察角色,並苦練朝鮮語與大量打鬥戲,演技轉型代表作。

 

 

欲知更多《機密同盟》資訊,請上:

GaragePlay官方網站:http://garageplay.tw

GaragePlay Facebook粉絲頁:https://www.facebook.com/garageplay.tw

我想吃掉你的胰臟

Let Me Eat Your Pancreas
2017-10-06
影片資訊

橡皮頭

Eraserhead
2017-09-29
影片資訊

雙峰:與火同行

Twin Peaks: Fire Walk With Me
2017-09-29
影片資訊

驚狂

Lost Highway
2017-09-29
影片資訊

V.I.P.

V.I.P.
2017-09-22
影片資訊

凱特布蘭琪: 宣言13

Manifesto
2017-09-22
影片資訊

看見5%的奇蹟

My Blind Date With Life
2017-10-13
影片資訊

殺人者的記憶法

Memoir of a Murderer
2017-10-20
影片資訊

全境警戒

Bushwick
2017-10-20
影片資訊

季春奶奶

Canola
2017-10-27
影片資訊

亞人

AJIN: Demi Human
2017-11-03
影片資訊

鐘擺人生

Furiko
2017-11-10
影片資訊