2017恐怖片開票冠軍!《療養怨》小兵立大功口碑爆棚 電玩迷盛讚緊張刺激有如《絕命精神病院》電影版 《療養怨》現正熱映中

2017/01/09
SHARE

 

       話題恐怖片《療養怨》以廢棄精神病院為題,搭上熱門穿越元素嚇出好成績,雖只有中小規模上映,但卻在有限場次下,開出全台票房近150萬、台北票房51萬的佳績,拿下本周台北新片票房第三,僅次於盛大上映的《同盟鶼鰈》和《速食遊戲》,更是2017年首週三部同檔上映恐怖片的開票冠軍。《療養怨》全台現正熱映中。

       《療養怨》的扎實劇情在網路上引發討論熱潮,有網友認為穿梭過去現在的情節很有趣,廢棄醫院真實地點拍攝的場景氣氛滿點;還有人表示真人實事療養院背景的虛構故事,拍得挺有感覺,也對男主角最後的結局感到同情;另外也有人說劇情需要深度思考內容,才能大致體會導演深意。更有電玩迷看過電影後,紛紛驚呼劇情設定神似著名恐怖電玩《絕命精神病院》,讓人迫不及待想玩即將上市的《絕命精神病院2》,看看內容是否與電影劇情有所關聯。

       《療養怨》故事敘述《花邊教主》男神柴斯克勞福飾演的男主角雅各,為了繼承巨額遺產,必須深入鬧鬼事件頻傳的艾洛絲療養院,取得一張深埋於此的死亡證明。電影由《鐵達尼號》、《雨果的冒險》兩屆奧斯卡特效金獎得主勞勃勒加托執導,劇組親赴北美鬧鬼聖地艾洛絲療養院實地拍攝,塑造出陰森至極的恐怖氣氛,讓觀眾彷彿身歷其境、深入絕境。《療養怨》全台現正破膽熱映中,至死方休!

 

《療養怨》最新預告:http://gpx.tw/r/f9f4bf

 

★ 《鐵達尼號》《隔離島》《雨果的冒險》奧斯卡金獎特效打造恐怖視覺懼作

★ 《驅魔》《現代驅魔師》幕後團隊又一嚇破膽新作

★ 北美猛鬼禁地─艾洛絲療養院(Eloise Asylum)實地拍攝,陰森氣息叫人膽顫心驚!

 

※《療養怨》劇情介紹

長年與父親疏遠的雅各(柴斯克勞福 飾)突然收到遺囑,表示若想繼承巨額遺產,他必須取得一張深鎖在艾洛絲療養院深處的死亡證明。艾洛絲療養院過去素以虐待病患和進行不人道實驗而惡名昭彰,當雅各與朋友們進入廢棄已久的療養院後,眾人才發現過往的瘋狂與恐懼,並未隨著療養院關閉而消散,各種超乎常理的超自然現象席捲而來。身陷異度空間的雅各必須擺脫幻象侵襲,並逃出這座駭人迷宮,否則他的靈魂將墮於地獄,永世不得超生……

 

 

欲知更多《療養怨》資訊,請上:

GaragePlay 官方網站:http://garageplay.tw

GaragePlay Facebook粉絲頁:https://www.facebook.com/garageplay.tw

離不開的妳

Indivisible
2017-12-01
影片資訊

隱藏的大明星

Secret Superstar
2017-11-24
影片資訊

南漢山城

The Fortress
2017-11-17
影片資訊

最美麗的意外

Two Is a Family
2017-11-17
影片資訊

死者的審判

RV:Resurrected Victims
2017-11-10
影片資訊

銀魂:三葉篇

GINTAMA: Mitsuba Hen
2017-11-10
影片資訊

親愛的小鬼們

Elementary
2017-12-15
影片資訊

犯罪都市

THE OUTLAWS
2017-12-15
影片資訊

騙徒

The Swindler
2017-12-22
影片資訊

情陷高達

Redoubtable
2017-12-29
影片資訊