凶殘罪犯逃出囚車 馬東石率金亞中、張基龍捨身追捕!《電影版 壞傢伙們》19禁話題電視劇躍上大銀幕釋放壞能量! 被判刑28年?馬東石要大家「別做壞事喔!」《電影版 壞傢伙們》10月4日 壞到底

2019/08/26
電影資訊

 

  地表最強大叔馬東石這次不救人,將在《電影版 壞傢伙們》中盡情「以惡制惡、以暴制暴」!2014年播映的熱門韓劇《壞傢伙們》,韓國電視分級被列為19禁,仍創下相當高的收視成績,當時還締造了電視臺開臺後戲劇作品最高收視率的紀錄,因此要拍成電影版的消息一出,許多觀眾都相當期待!電視劇版中擔任要角的馬東石、金相中,繼續參演了《電影版 壞傢伙們》,將帶領《醜女大翻身》女主角金亞中、《WWW:請輸入檢索詞》張基龍,一同以更新穎的故事、更痛快的動作戲,刺激觀眾們的視聽神經!

  《電影版 壞傢伙們》故事敘述,因囚車翻覆而讓一名罪大惡極的罪犯逃脫,警方為了要逮捕這名犯人,再度啟動「特殊犯罪調查組」,祕密進行逮捕計畫。「瘋狗」總指揮吳九卓(金相中 飾),攜手曾一起合作的「傳說中的拳頭」朴雄哲(馬東石 飾),與新加入的「感性騙子」郭魯順(金亞中 飾)、前刑警高柳盛(張基龍 飾),組成全新的隊伍,將一起對抗隱藏於這事件背後的龐大犯罪組織,將他們繩之以法!韓國片商於Facebook粉絲專頁公布的首支預告,反應也相當熱烈,目前已突破105萬瀏覽人次,約2.5萬名用戶按讚、1萬多則留言、近2千次的分享(截至8月26日上午),網友紛紛表示「動作犯罪片還是要看馬東石最對味!」「金亞中太正了吧,被騙也甘願!」「張基龍眼神帥翻,穿囚服打鬥也很殺!」「電視劇版結束後等好久,終於能在大銀幕看馬東石盡情使壞了!」《電影版 壞傢伙們》預計10月4日在台上映,敬請期待!

 

《電影版 壞傢伙們》電影介紹:https://garageplay.tw/1934

(影片素材敬請以Facebook多文發佈或分享連結之方式使用)

 

被判刑28年?馬東石要大家「別做壞事喔!」  

  馬東石在劇中飾演「朴雄哲」一角,被喻為「傳說中的拳頭」,被判刑28年的他,在刑警「吳九卓」的網羅下,以減刑的條件加入特殊犯罪調查組,是團隊中重要的人物。馬東石開玩笑地說:「被判刑28年的話,好像真的是個很壞的傢伙,大家不能做壞事喔!」他也表示,當初很高興能接演這個角色,也認為「朴雄哲」這個人物很適合出現在犯罪娛樂電影中。馬東石說:「我可以藉由這個角色感到滿足,懲罰壞人。但比起可怕的形象,這個人物滿有喜感的,希望大家都能看得愉快。」

  以《醜女大翻身》為台灣觀眾熟知的大鐘獎影后金亞中,這次在劇中飾演擁有五項前科的詐欺犯「郭魯順」,她表示:「劇本真的非常有趣,聽說我的角色原本設定為男生,但電影版決定換成女生,知道這件事後,覺得很有挑戰性,好奇電影會呈現什麼樣的感覺,便決定參演本作。」她也透露在決定參演後,看了電視劇版的《壞傢伙們》,金亞中說:「覺得劇中的角色都很帥氣,所以很煩惱該如何讓『郭魯順』這個角色融入這部作品中,很多時候好像都是在拍攝現場跟著感覺塑造角色,希望大家都會喜歡。」最受矚目的犯罪娛樂大作《電影版 壞傢伙們》,預計10月4日在台上映,敬請期待!

 

※《電影版 壞傢伙們》劇情介紹

 

★ 19禁話題電視劇《壞傢伙們》躍上大銀幕徹底釋放壞能量

★ 地表最強大叔馬東石這次不救人,要徹底使壞!

★ 大鐘獎影后金亞中最新主演電影作品,展現多變詐欺神技

★ 新生代魅力演員張基龍首部大銀幕作品,挑戰多場精彩動作戲

 

犯人們傾巢而出!壞傢伙們祭出無法無天的逮捕計畫!

 

  一輛囚車翻覆,竟讓一名罪大惡極的罪犯逃脫!警方為了要逮捕這名犯人,再度啟動「特殊犯罪調查組」,實行祕密計畫。被稱為「瘋狗」的總指揮吳九卓(金相中 飾)攜手曾一起合作的「傳說中的拳頭」朴雄哲(馬東石 飾),與新加入的「感性騙子」郭魯順(金亞中 飾)、前刑警高柳盛(張基龍 飾)組成全新的隊伍,一起對抗隱藏於這事件背後的龐大犯罪組織,誓言將他們繩之以法!

 

欲知更多《電影版 壞傢伙們》資訊,請上:

GaragePlay官方網站:http://garageplay.tw

GaragePlay Facebook粉絲頁:https://www.facebook.com/garageplay.tw

GaragePlay Korea Facebook粉絲頁:https://www.facebook.com/garageplay.korea/

您可能也會喜歡