創下歷年韓國恐怖電影青少年預售率最高紀錄! 《鬼片: 即將上映》電影預告公開

2019/08/17
電影資訊

 

創下歷年韓國恐怖電影青少年預售率最高紀錄! 《鬼片: 即將上映》電影預告公開

  「我的電影怎麼樣?可怕嗎?」今年韓國首部的新概念恐怖電影《鬼片: 即將上映》,由氣質清新女星徐睿知、青龍獎最佳男配角陳善奎主演,而在年初上映的《雞不可失》奠定了陳善奎在電影界核彈級的搞笑地位,日前公布的首支預告當中,詭譎、黑暗的拍攝場景、絕妙的拍攝手法,加上動作感十足的畫面,搭配主演爆發的演技,已經未演先轟動,引發網友一陣熱議,創下歷年韓國恐怖電影青少年預售率最高紀錄,迫不及待到戲院觀賞這部「禁忌」電影。

  《鬼片:即將上映》故事內容敘述一位新秀導演美京(徐睿知 飾),即便每夜做了無數的惡夢,她也堅持要拍攝出一部曠世巨作,但也為此付出了不少代價。當她經朋友得知一部由鬼拍攝而成的恐怖電影後,越是了解越是無法自拔,彷彿置身於恐怖電影之中……

您可能也會喜歡