把鬼片當成動作片演?新概念恐怖電影華麗誕生 《鬼片: 即將上映》創下歷年韓國恐怖電影青少年預售率最高紀錄! 徐睿知戲後竟作惡夢?!戲中與陳善奎火花四濺 《鬼片: 即將上映》近期上映

2019/08/16
電影資訊

 

  「我的電影怎麼樣?可怕嗎?」今年韓國首部的新概念恐怖電影《鬼片: 即將上映》,由氣質清新女星徐睿知、青龍獎最佳男配角陳善奎主演,而在年初上映的《雞不可失》奠定了陳善奎在電影界核彈級的搞笑地位,日前公布的首支預告當中,詭譎、黑暗的拍攝場景、絕妙的拍攝手法,加上動作感十足的畫面,搭配主演爆發的演技,已經未演先轟動,引發網友一陣熱議,創下歷年韓國恐怖電影青少年預售率最高紀錄,迫不及待到戲院觀賞這部「禁忌」電影。

  《鬼片:即將上映》故事內容敘述一位新秀導演美京(徐睿知 飾),即便每夜做了無數的惡夢,她也堅持要拍攝出一部曠世巨作,但也為此付出了不少代價。當她經朋友得知一部由鬼拍攝而成的恐怖電影後,越是了解越是無法自拔,彷彿置身於恐怖電影之中……在韓劇《救救我》中表現亮眼的徐睿知與主演《雞不可失》的陳善奎有不少對手戲,兩人的首次合作獲得導演的大力讚賞,相當讓人期待他們彼此之間會擦出什麼樣的火花。

    喜愛看懸疑片的徐睿知萬中選一挑了這部電影,作為自己首次出演恐怖電影的開端,剛好陳善奎也是第一次挑戰恐怖電影,他說:「事先與導演見面時,就發現了他對拍攝恐怖電影的熱情,所以就義無反顧決定出演『在賢』這個角色。」被問到是否像劇中導演般瘋狂著迷於某件事時,徐睿知表示:「沒有,但不知道是不是經常在黑暗的環境下拍攝,我經常作惡夢。」似乎還沒脫離劇中所飾演的角色,但她也笑著說:「也有可能是我自己沒有好好休息的關係啦!」《鬼片: 即將上映》近期在台上映,敬請期待!

 

《鬼片: 即將上映》電影介紹&預告:https://garageplay.tw/1804

 

徐睿知一人飾兩角  與陳善奎對手戲火花四濺

  新人導演金進元透過這部恐怖電影備受關注,韓國媒體將這部《鬼片: 即將上映》視為破格的新概念恐怖電影,請來在OCN電視劇《救救我》中表現亮眼的徐睿知擔綱女主角,她說:「因為這部片的題材非常獨特,也因此讓我下定決心出演,而我在演戲的過程中,把內心的所有東西都宣洩而出。這部片子結合了我的理性與感性,所以對我來說很特別,演了這部電影後,也實現了我三十年來想大聲尖叫的願望,我將熱情和執念都投射在這部電影中!」另外,徐睿知一人分飾兩角,親自到錄音室即興錄製劇中鬼怪的聲音,被視為這部電影的亮點。

  雖然《鬼片: 即將上映》是部恐怖電影,卻有很多需要用身體打鬥的場面,宛如動作戲。徐睿知和陳善奎有幾幕激烈打鬥的場面,但徐睿知完全沒用替身直接上場,因為她想要一次演到底,她說:「在拍攝前,我已經和武術團隊先排練了幾次,但實際開拍時就不一樣了。」徐睿知也表示她和陳善奎彼此默契非常好,拍攝工作非常順利,導演也對此感到相當滿意。《鬼片: 即將上映》近期在台上映,敬請期待!

 

《鬼片: 即將上映》電影介紹&預告:https://garageplay.tw/1804

 

※《鬼片:即將上映》劇情介紹

 

★ 青龍獎最佳男配角 陳善奎 x 氣質清新女星 徐睿知 懸疑恐怖新作

★ 為了尋找被禁止上映的電影之真相,他們陷入了極度殘酷的恐懼中!

 

  擁有強烈抱負的導演美京(徐睿知 飾),為了要拍攝新的恐怖電影而費盡心思。即使每晚做了許多可怕的惡夢,仍無法阻礙她想拍攝恐怖片的心。某日,美京從朋友那得知,聽說有一部由鬼拍攝而成的神祕電影,她因此深受吸引。

  在調查這部電影時,美京開始將自己寫進自己的劇本中。故事敘述一名電影導演,追尋由鬼所拍攝的被禁電影的蹤跡。然而,當她越接近真相,生活中就開始發生了許多奇怪的事,彷彿她已置身於恐怖電影中,電影和真實生活之間的界限越來越模糊,將她推向一個完全無法預測的結局……

 

欲知更多《鬼片:即將上映》資訊,請上:

GaragePlay官方網站:http://garageplay.tw

GaragePlay Facebook粉絲頁:https://www.facebook.com/garageplay.tw

GaragePlay Korea Facebook粉絲頁:https://www.facebook.com/garageplay.korea/

您可能也會喜歡