《錢力遊戲》韓國票房逆襲再度奪冠 票房漲停板6.2億台幣 百變臉孔趙宇鎮 不僅由黑洗白 還變財政公務員專門戶? 男人有錢就作怪?! 柳俊烈《錢力遊戲》始亂終棄 《錢力遊戲》4月4日 在台獻映

2019/04/01
電影資訊

 

  最燒腦犯罪電影《錢力遊戲》(Money),韓國勇奪首周票房冠軍後,昨日票房更逆襲《我們》重回冠軍寶座,票房漲停板,現觀影人次已累積266萬9650人次,票房吸金近6.2億台幣。(票房統計截至3月31日,資料來源:KOFIC)

  《錢力遊戲》接連面對好萊塢強片《驚奇隊長》、《我們》,本周又將迎戰《沙贊!》,票房卻始終強勁,證明其口碑扎實,是近期韓國電影中的績優股。飾演男主角趙鎰賢的柳俊烈,67場戲中出演了60場,從平凡憨厚的菜鳥證券公司上班族,到涉入危險的金錢交易,財富瞬間翻倍累積,但也隨著陷入外表光鮮,卻暗潮洶湧的日子,細膩地的展現了角色的結局,不僅吸引了觀眾的視線,他的演技更讓人物立體鮮活,引人共鳴。柳俊烈自出道以來,演出了《金權性內幕》、《我只是個計程車司機》、《小森林》、《信徒》等片,挑樑演出《錢力遊戲》還一舉快速突破損益點,票房開紅盤,成韓國觀眾深受信賴的演員,演技與票房間兼具的信任演員。觀眾對於柳俊烈抱持著高度信心,每部作品都是既有演技又有票房。紛紛留言表示,「對柳俊烈的作品都有信心。引起共鳴的演員」、「每次都完美變身」、「柳俊烈是票房王」,粉絲對他的每個步伐都表示信任與關注。

  《錢力遊戲》由韓國一線演技派演員柳俊烈、劉智泰、趙宇鎮、鄭滿植以及金宰榮、元真兒等主演,將於4月4日在台獻映。    

 

《錢力遊戲》電影介紹:https://garageplay.tw/1643

《錢力遊戲》電影預告:https://youtu.be/T0CP9f6e2HY  

《錢力遊戲》幕後花絮:https://youtu.be/HYr4-I1TfFE

(影片素材敬請以Facebook多文發佈或分享連結之方式使用)

 

男人有錢就作怪?!柳俊烈周旋林世美、元真兒兩女間

     「男人有錢就作怪?!」《錢力遊戲》劇情似乎驗證了這句話。醜帥代表,性格演員柳俊烈,片中飾演家裡開設覆盆子農場的菜鳥證券員,平凡出身,加上樸實外表,柳俊烈的細膩演技獲得觀眾共鳴。片中他遇上飾演神秘操盤手的劉智泰,為了抓住翻身的機會,開始涉險賺不法快錢,搖身一變成股市王牌營業員後,從裡到外完全像是變了一個人。片中,他本就有一相交多年的老師女友,由《想暫停的瞬間:About Time》、《我身後的陶斯》林世美飾演,但為了更上一層樓,勾搭上同事,暱稱「汝矣島芭比」的元真兒。元真兒曾演出《只是相愛的關係》、《鋼鐵雨》、《密探》、《Life》等,近期演技備受肯定新生代女演員,此次他與柳俊烈等有精彩對手戲。雖然片中周旋兩女,戲外柳俊烈與惠利三年情甜蜜依舊。

     另被合作演員稱為正直青年代表的柳俊烈,為了瞭解股票市場,知道系統是怎麼運作的,也還曾經親自嘗試股票操作,但他接受專訪時表示,很快就離開了,對於玩股票這件事不會中毒。且好人緣,交友廣闊的柳俊烈,他與英超足球員孫興慜交情匪淺,孫興慜也另類客串了《錢力遊戲》,待影迷進戲院去發現這個驚喜。

 

百變臉孔趙宇鎮不僅由黑洗白變「獵犬」還表示有錢的話要做志工

  趙宇鎮,前期以反派角色著稱,自電視劇《孤單又燦爛的神-鬼怪》中飾演「金秘書」展現冷面笑匠的演技,又在《陽光先生》中飾演李秉憲翻譯官,恰如其分的細膩演技,使得趙宇鎮有「百變面孔」之稱。且之前在電影《分秒幣爭》飾演試圖掩蓋金融危機的財政部次長,這回又在《錢力遊戲》飾演金融監督院的官員,為了揭發片中柳俊烈與劉智泰的不法情事,還轉任檢調單位,接連在兩部電影中飾演國家公務員的趙宇鎮,雖然都是官員但由黑洗白,他還多了個「公務員專業戶」的稱號。

     趙宇鎮飾演正義優先的金融監督院調查員,柳俊烈稱讚他的眼神很會說故事,傳達很多事情,片中因為一被他盯上的案子就緊咬不放,被暱稱為「獵犬」。趙宇鎮表示「除了表現出金融監察體系官員的優越感外,更表現了專注的上班族樣貌。展現韓志哲這個角色對工作的執著。」而他如何看《錢力遊戲》劇本的魅力,趙宇鎮表示,「比錢更難的是人,比人更難的是演技。沒有人不想成為有錢人,每個人對錢都有欲求,但每個人對待錢的態度與想法都不同。《錢力遊戲》中心人物是趙鎰賢,觀眾跟著這角色的情感變化會獲得共鳴。先掌握了趙鎰賢這個人物,我才能精準分析我在劇本中扮演的角色。另從角色個性與魅力來看,劉智泰前輩的角色,存在感更加強大,他用聲音就能發揮獨特的存在感。」另他也表示自己總是很有福氣,與上好的對手演員,跟對方一起學習成長。

       趙宇鎮不僅在《錢力遊戲》中,是正義推動的力量,他更在韓國製作發表會時,如果有巨額錢財的話,他會選擇拿去做志工服務。他表示「從去年開始,我就覺得從事大眾文化藝術要發展對人們關心與愛,如果可以分享愛與收益,會成為一種幸福。我會逐漸付諸實踐。」

       導演朴樓利曾參與拍攝《神鬼交易》、《柏林諜變》等片,此為她首部劇情長片執導作品。《錢力遊戲》將每日流動資金高達七兆韓元的汝矣島證券世界搬上了大銀幕,講述柳俊烈飾演一心想變成有錢人的菜鳥股票經理人,遇上劉智泰所飾演的神秘操盤高手後,業績從零到一飛衝天,陷入紙醉金迷的世界後,卻被韓國金融監督院盯上,所引爆一連串故事。從頭到尾,情節緊湊毫無冷場,充滿像是諜報片的緊張感。本片將於4月4日在台上映。

 

《錢力遊戲》電影介紹:https://garageplay.tw/1643

《錢力遊戲》電影預告:https://youtu.be/T0CP9f6e2HY  

《錢力遊戲》幕後花絮:https://youtu.be/HYr4-I1TfFE

(影片素材敬請以Facebook多文發佈或分享連結之方式使用)

 

★ 韓國首周票房冠軍,五日觀影人次突破150萬人次

★ 韓國兩代性格演員 劉智泰x柳俊烈 首度共演作品 
★ 柳俊烈詮釋從懷抱單純夢想,而後在現實利益中掙扎的深沉角色

★ 腳踏實地,真能發大財? 韓版【華爾街之狼】再掀新錢潮

★ 股票操盤手不讓你知道的祕密,如何將你的錢變他的錢!

 

「我想成有錢人!」

   充滿野心的股票經紀人鎰賢(柳俊烈 飾),夢想能賺大錢,但因為是新手而無任何人脈,這讓他很難生存在殘酷無情的交易市場。而當他遇上了一名頂尖的幕後操盤手(劉智泰 飾)後,他決定抓住機會不顧後果放手一搏……

 

GaragePlay官方網站:http://garageplay.tw

GaragePlay Facebook粉絲頁:https://www.facebook.com/garageplay.tw

GaragePlay Korea Facebook粉絲頁:https://www.facebook.com/garageplay.korea/

 

您可能也會喜歡