韓版《玩命關頭》?!孔曉振、曹政奭、柳俊烈聯手飆速《飆風特警隊》 曹政奭首度詮釋惡角 高超賽車技術獲「F1」單位邀請參賽?! 孔曉振化身帥氣刑警不飆髒話也可怕 大讚柳俊烈低沉嗓音超好聽 《飆風特警隊》2月1日登台獻映 玩命追擊!

2019/01/04
電影資訊

 

  犯罪動作娛樂大片《飆風特警隊》由《中國城》導演韓俊熙執導,並集結了孔曉振、曹政奭、柳俊烈等實力派演員,為觀眾帶來嶄新又充滿刺激的故事。《飆風特警隊》故事描述「肇事逃逸組」刑警鍥而不捨拚命追捕飆速狂人的故事,劇中將有大量精彩的飆車追擊戰,充滿令人心驚膽戰的場面,將令觀眾耳目一新!本週一《飆風特警隊》在韓國公布的首支官方預告片,累積瀏覽人次已達100萬,共有1.3萬則留言、2千多次轉載分享,是近期韓國網友回響最熱烈的電影預告片。在片中首度詮釋惡角的曹政奭表示:「從未有人提議要我詮釋這種角色,所以收到邀約時真的嚇了一跳。一直很渴望全新的嘗試,能遇到這部作品令我感到很開心。」為了完美詮釋角色,努力練習賽車技巧的曹政奭甚至還意外獲「F1」單位邀請參賽!首次詮釋刑警的孔曉振,透露這次所飾演的角色相當有氣勢,不飆髒話也能令人嚇破膽,而她也對戲裡戲外皆為後輩的柳俊烈讚譽有加,表示會在《飆風特警隊》日後的宣傳活動中,不斷為大家揭開柳俊烈真實樣貌。另外,為了符合《飆風特警隊》以飛車追逐犯罪動作素材為主題的作品,劇組將透過車子的動線與速度感,如實地將追逐的急迫感和刺激感呈現於大銀幕上。而本片以在韓國電影中相當少見的「飛車追逐」作為題材,令人相當期待是否能成為韓版的《玩命關頭》。車庫娛樂也於今日公布《飆風特警隊》中文版預告與角色版海報,緊張刺激的《飆風特警隊》2月1日在台上映,敬請期待!

 

《飆風特警隊》電影介紹:http://garageplay.tw/1441

(影片素材敬請以Facebook多文發佈或分享連結之方式使用)

 

曹政奭首度詮釋惡角 高超賽車技術獲「F1」單位邀請參賽?!

  曹政奭這次透過《飆風特警隊》首度挑戰詮釋惡角,他所飾演的是韓國首位F1選手出身的企業家「再哲」,這個人物不計方法與手段只為達成己願,其膽大妄為的態度與脫軌的行為,也讓他成了「肇事逃逸組」的追捕對象。這與曹政奭過往善良、正面的形象充滿衝突感,他也表示將塑造出前所未見的新穎惡角。曹政奭表示:「這是我第一次詮釋惡角,對我而言是全新挑戰,所以當初就很乾脆地答應接演本片。讀劇本時感到十分刺激,是我非常想嘗試的作品。」曹政奭也透露他辛苦為戲練習賽車的結果,還讓他收到意想不到的邀約,他表示:「實際上『F1』單位甚至邀請我參賽,原本只是為了詮釋角色而用心準備,沒想到卻收到成為出賽選手的提案。拍攝飛車追逐戲時也差點發生意外,我在飆車時因為太投入角色而不停拍打自己,打起精神後才發現前方有一輛車,我趕緊抓好方向盤往旁邊避開,這驚險的一幕好像也被用到正片中!」繼電視劇《嫉妒的化身》二度與曹政奭合作的孔曉振也表示:「曹政奭開車技術真的很好,要求他要進入到鏡頭的某個角度時,他就會完美地去達成。和我合作過的男演員中,他是最會開車的人。」

 

孔曉振化身帥氣刑警不飆髒話也可怕 大讚柳俊烈低沉嗓音超好聽

  以《飆風特警隊》首度挑戰犯罪娛樂片,並首次詮釋刑警角色的孔曉振表示:「或許犯罪動作娛樂片不是女生十分喜歡的類型,我自己則是覺得很有難度。決定出演後在拍攝過程覺得很有趣,很羨慕男演員們能常出演這樣的作品,是相當熱血又痛快的類型,感覺真的很棒!」孔曉振還笑稱自己應該是全韓國最會講髒話的女演員,她表示:「但這次的角色即使不罵髒話也很可怕,是充滿氣勢的人物,過去從未曾試過這種角色,令人害怕又有氣魄的女子。」

  柳俊烈在《飆風特警隊》中飾演擁有天賦異稟的駕駛才能的警察,他說:「在《飆風特警隊》中可以看見我新的模樣,我所飾演的角色和照著指示行動的警察、巡警有點不同,是有點顯眼又獨特的人物,很有新鮮感又有趣。」繼《製作人的那些事》後,正式與柳俊烈共演的孔曉振則透露:「第一次看到柳俊烈時,覺得他個子很高、比例很好,不曉得他是如此帥氣的演員。他擁有相當神奇的低沉嗓音,相當特別,平常也很愛撒嬌。隨著《飆風特警隊》的宣傳活動,我會像剝洋蔥般揭開柳俊烈真正的模樣。」一旁的柳俊烈聽了也笑著對記者們說:「敬請期待!」

                           

當不知放棄為何物的熱血刑警遇上飆速狂人 《飆風特警隊》將帶觀眾玩命追擊!

  《飆風特警隊》故事敘述身為肇事逃逸組巡警的民載(柳俊烈 飾),天生就是駕駛高手,讓仍是菜鳥的民載也成組裡的王牌。但同時,女警官詩妍(孔曉振 飾)則被不當降級到肇事逃逸組。兩人為了逮捕有錢、有勢、有名的速度瘋子再哲(曹政奭 飾)卯盡全力,一場追逐大戰即將火力展開。犯罪動作大片《飆風特警隊》2月1日在台上映,敬請期待!

 

《飆風特警隊》電影介紹:http://garageplay.tw/1441

(影片素材敬請以Facebook多文發佈或分享連結之方式使用)

 

★ 《嫉妒的化身》最佳情侶 曹政奭x孔曉振,再度大銀幕共演

★ 柳俊烈、孔曉振首度挑戰刑警角色

★ 南韓偶像男團SHINee 主唱Key 首部電影演出作品

★ 警匪追逐融合賽車元素,刺激更上一層樓

★《1987:黎明到來的那一天》編劇最新力作

 

※《飆風特警隊》劇情介紹

 

  天生就是駕駛高手的民載(柳俊烈 飾),是肇事逃逸組的巡警,如此完美的指派,讓仍是菜鳥的民載也成組裡的王牌。但同時,女警官詩妍(孔曉振 飾)則被不當降級到肇事逃逸組。兩人為了逮捕有錢、有勢、有名的速度瘋子再哲(曹政奭 飾)卯盡全力,一場追逐大戰即將火力展開。

 

 

欲知更多《飆風特警隊》資訊,請上:

GaragePlay官方網站:http://garageplay.tw

GaragePlay Facebook粉絲頁:https://www.facebook.com/garageplay.tw

GaragePlayKorea Facebook粉絲頁:https://www.facebook.com/garageplay.korea/

 

 

您可能也會喜歡