《每天回家老婆都在裝死》榮倉奈奈「裝死」成興趣 安田顯崩潰喊離婚!  「15種死法」挑戰觀眾與丈夫的極限 榮倉奈奈力阻安田顯暴雷! 《每天回家老婆都在裝死》8月17日在台上映 敬請期待!

2018/05/25
SHARE

 

  由榮倉奈奈和安田顯所主演的《每天回家老婆都在裝死》改編自2010年轟動日本的「日本Yahoo!知識+」提問內容,文章敘述投稿者每天回家都會看到老婆在裝死,充滿疑惑的他想向網友尋求解決的方法,這奇特的發問引起關注,不僅有網友將這故事寫成歌曲並製作MV,之後出版成漫畫散文作品更蔚為話題。而電影版則由《重金搖滾雙面人》的導演李闘士男執導,將爆笑又奇特的趣味情節如實地真人化。這也是榮倉奈奈婚後首度復出大銀幕之作,詮釋每天將「裝死」當興趣的古怪老婆,在劇中挑戰「15種死法」,展現黑色幽默演技。而日本最紅國民綠葉安田顯首度與榮倉奈奈飾演夫婦,挑戰每天的崩潰極限!榮倉奈奈說一開始看到電影名稱時,心想「這名字也太長了吧!」但讀過劇本後,她並不覺得電影名稱過於特別,反而能感受到名稱中美麗的意涵。安田顯則說:「裝死換裝的片段必須要在4天內全部拍攝完畢,當時真的很想殺了導演!」激動逗趣的發言讓現場響起一片笑聲!而劇中引起話題的「鱷魚」模型,據說製作費大約花了30萬日圓,導演表示雖然昂貴但很值得!《每天回家老婆都在裝死》8月17日在台上映,敬請期待!

 

《每天回家老婆都在裝死》電影資料:http://gpx.tw/r/c15fe8

《每天回家老婆都在裝死》首支預告:https://youtu.be/mlh3JjOiVhI

(影片素材敬請以Facebook多文發佈或分享連結之方式使用)

 

榮倉奈奈「裝死」成興趣 安田顯崩潰喊離婚! 「15種死法」挑戰觀眾與丈夫的極限

  榮倉奈奈這次飾演「裝死」老婆的角色,她表示:「我所飾演的『知惠』她的心情和愛情很平凡,蘊含著能引起大家共鳴的部分,我覺得她是個很棒的角色。」安田顯則表示自己和劇中角色毫無共通點,他說:「如果我老婆對我裝死,我會無視她吧。假使真的遇到了可能就會離婚……為什麼我一直冒冷汗呢……」安田顯幽默的發言也讓現場哄堂大笑。安田顯在讀過劇本後,覺得和原作的印象不太一樣,電影版似乎想傳達各式各樣的訊息,不過後來又說:「開拍後每天面對『裝死』的場面,都想跟導演求饒了!但完成這部作品後,能充分感受到電影中所描繪的夫婦之間的愛情,非常感謝導演拍攝出那麼棒的作品!」語畢後安田顯還逗趣地向導演鞠躬表達謝意與歉意。被問到關於電影中所探討的「夫妻之愛」的型態,李闘士男導演表示:「不論是夫妻、朋友、兄弟姊妹,這之間的溝通都是有難度的,大部分的人都很不擅長吧。這次我想描繪的是每個關係間不同的溝通形式。」

  這次榮倉奈奈在電影中嘗試了15種「裝死」扮相,被問到最喜歡哪一種扮相時,李導演說:「應該是『德古拉』吧。榮倉奈奈進入攝影棚時,給人一種穿著男裝的美女的感覺,非常帥氣!我第二喜歡的扮相是『戰敗武士』。」榮倉奈奈也笑說:「全體工作人員都非常拚命,他們待過許多古裝劇劇組,讓我成為很完美的『戰敗武士』。」安田顯則說:「我完全沒有喜歡的『裝死』扮相,超級超級討厭!」令全場觀眾大笑不已。

 

飾演榮倉奈奈丈夫?日本國民綠葉安田顯欣喜萬分!榮倉奈奈力阻安田顯劇透最後一幕

  這次首度和榮倉奈奈共演夫婦的安田顯說:「收到邀約時也看了原作,得知能飾演榮倉奈奈丈夫的角色,真的超開心啊!」但安田顯和榮倉奈奈在拍攝時,兩人私下似乎不太聊天。安田顯表示:「隨著電影即將上映,開始進行宣傳活動時,我們兩人才變得比較熟了!」榮倉奈奈也不停點頭附和,導演李闘士男則順勢說:「因為安田顯平常都很沉默!」

  安田顯接著表示:「一開始看作品名時覺得這要怎麼拍得有趣呢?但看了完成的成品後,覺得真的非常精彩啊,尤其是最後那……」榮倉奈奈此時拚命地阻止安田顯暴雷,她說:「等等!這部分不用透露吧!」被問到理想的夫妻生活模式時,榮倉奈奈說:「希望能一起在餐桌上用餐。」安田顯則說:「如果夫妻倆都長壽的話,我想先死。」

  安田顯說也分享了自己獨特的背台詞方式,他說:「我都在外面背台詞,像是在家庭餐廳或咖啡店。但在外頭讀劇本感覺很不好意思,所以我都把台詞打在手機中,這樣就隨時都能背台詞了。」榮倉奈奈聽了感到相當不可思議,直說:「這真的太厲害了!」但安田顯接著笑說:「我也會連其他人的台詞一起打進去,但因為那量實在很大,有時也會放棄。也常會因為打錯字,最後說錯台詞!」

 

一回家就看到我老婆在裝死……《每天回家老婆都在裝死》老婆到底要裝死到什麼時候呢?

  上班族──淳(安田顯 飾)與妻子──知惠(榮倉奈奈 飾)結婚邁入第三年。某天回到家,竟發現知惠流血倒臥在玄關,驚慌失措的淳趕緊查看千惠的情況,沒想到那血竟然是番茄醬……原來她是在裝死。知惠總不說裝死的理由,只是開心地笑著……自此淳每天下班回家,都會看到知惠的各種死法:被鱷魚吞食、身體中彈、頭中箭等,面對每天都在裝死的妻子,淳也開始感到不太對勁,於是他決定透過「日本Yahoo!知識+」尋求網友的協助。老婆想要的到底是什麼呢?到底要持續「裝死」到什麼時候呢?丈夫到底能不能從「日本Yahoo!知識+」中找到解決的答案呢?《每天回家老婆都在裝死》8月17日在台上映,敬請期待!

 

《每天回家老婆都在裝死》電影資料:http://gpx.tw/r/c15fe8

《每天回家老婆都在裝死》首支預告:https://youtu.be/mlh3JjOiVhI

(影片素材敬請以Facebook多文發佈或分享連結之方式使用)

 

★ 改編自轟動日本的「日本Yahoo!知識+」提問內容,真人化爆笑又奇特的趣味情節!

★ 榮倉奈奈婚後首度復出大銀幕之作,詮釋每天將「裝死」當興趣的古怪老婆,展現黑色幽默演技

★ 最紅國民綠葉安田顯首度與榮倉奈奈飾演夫婦,挑戰每天的崩潰極限!

 

一回家就看到我老婆在裝死。

 

  上班族──淳(安田顯 飾)與妻子──知惠(榮倉奈奈 飾)結婚邁入第三年。某天回到家,竟發現知惠流血倒臥在玄關,驚慌失措的淳趕緊查看知惠的情況,沒想到那血竟然是番茄醬……原來她是在裝死。知惠不說裝死的理由,只是開心地笑著……

  自此淳每天下班回家,都會看到知惠的各種死法:被鱷魚吞食、身體中彈、頭中箭等,面對每天都在裝死的妻子,淳也開始感到不太對勁,於是他決定透過「日本Yahoo!知識+」尋求網友的協助。老婆想要的到底是什麼呢?到底要持續「裝死」到什麼時候呢?丈夫到底能不能從「日本Yahoo!知識+」中找到解決的答案呢?

 

欲知更多《每天回家老婆都在裝死》資訊,請上:

GaragePlay官方網站:http://garageplay.tw

GaragePlay Facebook粉絲頁:https://www.facebook.com/garageplay.tw

媽媽的人生食譜

Notebook from My Mother
2018-07-13
影片資訊

決戰賽末點

Borg/McEnroe
2018-07-13
影片資訊

妙探事務所

The Accidental Detective 2: In Action
2018-07-06
影片資訊

殺人回憶

Memories of Murder
2018-07-06
影片資訊

靈異療養院:顫慄挑戰

Heilstätten
2018-06-29
影片資訊

夏日1993

Summer 1993
2018-06-29
影片資訊

霧中的女孩

The Girl in the Fog
2018-07-20
影片資訊

母親的告白

Mom
2018-07-20
影片資訊

坂道上的阿波羅

Kids on the Slope
2018-07-27
影片資訊

家族真命苦2

What a Wonderful Fmaily! 2
2018-08-03
影片資訊

鬼戲語

The Whispering
2018-08-03
影片資訊

鐘擺人生

Furiko
2018-08-03
影片資訊